西班牙华人网 西华论坛

搜索

有知道马德里市中心四星酒店大概什么价位的吗?

有朋友托我给预订一下酒店客房,我这大门不出 二门不迈的对各种酒店是一摸黑,网上怎么查也不会,晕死~~  跟不上时代的大妈感觉被生活抛弃了~~
师太,手机可以下个app叫Booking.com,随时查询,很方便的。要不你跟我说你朋友几个人,想订什么样的客房,双床还是单床,什么时候入住退房,我帮你看看,到时截图给你。

碧潭飘雪 发表于 2019-9-4 12:43
师太,手机可以下个app叫Booking.com,随时查询,很方便的。要不你跟我说你朋友几个人,想订什么样的客房, ...

哦哦,谢谢小雪儿,朋友托我订一个房间给一位女生住,是这个月的26号和27号住两晚,希望是在市中心出行方便地带,28号早上会乘高铁去别的城市。 26号晚上23点多到达马德里机场,让我去接她然后送她到酒店,27号让她在市内逛逛就好(让我推荐我也推不出几个地方),汗死~~~

碧潭飘雪 发表于 2019-9-4 12:43
师太,手机可以下个app叫Booking.com,随时查询,很方便的。要不你跟我说你朋友几个人,想订什么样的客房, ...

谢谢雪儿,我下载并搜索了,还真是太好使了,谢谢你哈

师太,就冲你这么热心,你朋友就是我朋友,你姐妹,就是我姐妹,怎么样?

笑熬浆糊 发表于 2019-9-4 18:37
谢谢雪儿,我下载并搜索了,还真是太好使了,谢谢你哈

不用客气,这个APP非常好用,我去旅行订酒店都会用到它,如果人多的话,还可以用另外一个神器Airbnb,租整套公寓,性价比更高。

刚才看你说的信息,我进去BOOKING看,这个时间段9月26到27号预订率都达到85%了,很满了,可选择的酒店并不多,如果还要达到4星,在市中心,两晚的价格基本在500欧以上,要看那位女生的预算是多少和要求。

至于师太你带她逛一天,如果订在ATOCHA火车站附近,可以去丽池公园走走,划船,
接下来就是普拉多博物馆附近,继续走上去,是SOL,PLAZA MAYOR, GRAN VIA附近了,
再去西班牙广场,德波神庙和王宫,这些景点都很经典,一天都够了。

169 发表于 2019-9-4 17:38
师太,就冲你这么热心,你朋友就是我朋友,你姐妹,就是我姐妹,怎么样? ...

哈哈哈,那你是有空陪伴还是咋滴?你来你来~~

碧潭飘雪 发表于 2019-9-4 17:56
不用客气,这个APP非常好用,我去旅行订酒店都会用到它,如果人多的话,还可以用另外一个神器Airbnb,租整 ...

嗯,我想给她订火车站附近方便些,离我家也不很远,我家离丽池公园我试跑过也就3.8公里,公交地铁都方便的,白天我不能陪她去玩,只能推荐她一些地方让她自己摸去玩,想必现在的年轻人出来玩之前自己也做过一些攻略的,另外,如果她想去皇宫玩的话我都还不知道门票该怎么买,是当天去排队买还是可以网上买你知道吗?我想先了解一下备用

笑熬浆糊 发表于 2019-9-4 19:17
嗯,我想给她订火车站附近方便些,离我家也不很远,我家离丽池公园我试跑过也就3.8公里,公交地铁都方便 ...

https://entradas.patrimonionacional.es/es-ES/venta-entradas/6/palacio-real-de-madrid/2019-09-27/10/publico-general

可以直接在官网订,12欧,选时间段进去参观,如果要解说器,加3欧。

碧潭飘雪 发表于 2019-9-4 18:44
https://entradas.patrimonionacional.es/es-ES/venta-entradas/6/palacio-real-de-madrid/2019-09-27/1 ...

哦,好的,太感谢你了,我跟她沟通一下看她都有什么想看的地方。因为是朋友委托我照顾一下,她本人我是不认识的,只知道她的职业是律师。