西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] avda america地铁近招租,靠近6,7,4,9地铁路线

所在地: 马德里
地段: 市中心avda america
房间面积: 10
月租金: 250
押金: 一个月
租金包含:  
起租日期: 2019-09-23
租期要求: 三个月以上
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 书桌,椅子,衣柜,大床,书柜
交通路线: 楼下3分钟走路到达7号线parque de las avenidas,走路10分钟能到达斗牛场ventas,cartagena,avda america地铁口,公交地铁都便利。
周边设施: lacaiada bania bbva Santander carrefour,dia,alcampo,酒吧,大型百元店,药店,双语学校
住家证明: 提供
联系人: 刘小姐
电话: 688092770 微信yan_l6
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

⭕️ 所在区域:马德里近Av America地铁口

⭕起始时间:最早9月25日起

⭕形式: 短租,可以登记住家证明

⭕周边设施:
地铁:  Av America 4路6路7路9路e 走路十多分钟。 Parque de las Avenidas 7路 走路五六分钟
公交车:  这里是Av America汽车北站 很多出发站都在这里
银行: LaCaica Bankia Santander BBVA
超市: Dia, Carrefour Market, 华人糖果店。
⭕️细节描述: 双人房出租,带家具,带wifi,可拎包入住。

⭕️背景:舍友是两个中国女生,所以最好是女生,带一只奶牛猫

⭕️细节描述:双人房出租,带家具,带wifi,可拎包入住。

⭕️背景:舍友是俩个中国女生,所以最好是女生,带一只奶牛猫。

⭕️房租细节:250欧每月,其余水电网费账单与舍友平摊。

微信 YAN_L6
欢迎看房!

您好,请问可以短租到十月底吗,我是一名男生,准备十月底回国了,但是房子到期了,本人爱干净不吵,而且十月份应该有半个月都不在家

本人微信 linkinhuang,如果您认为可以的话请加我的微信吧

您好,您微信是多少?我加您,我也想咨询房子,如果可以我可以长租

你好,想咨询房子,我是一个女生

sisisisisi 发表于 2019-9-17 01:27
您好,您微信是多少?我加您,我也想咨询房子,如果可以我可以长租

你好哦,微信是YAN_L6