西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 碧潭飘雪

【最新图文教程】- 如何在网上直接申请更新居留

Cero。 发表于 2020-5-28 08:51
楼主 我想问问你 可以选这个送材料吗?MERCURIO - Renovaciones de Autorizaciones de Extranjería - Pres ...

为什么要选那个?送材料不是应该选这个 Aportación telemática de documentación a procedimientos de extranjería 吗?

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 10:25
为什么要选那个?送材料不是应该选这个 Aportación telemática de documentación a procedimientos de  ...

那我说的那个是干啥的

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 10:25
为什么要选那个?送材料不是应该选这个 Aportación telemática de documentación a procedimientos de  ...

可是我跟着你的步骤点 证书进去他要我输入numero de expediente ..

Cero。 发表于 2020-5-28 13:09
可是我跟着你的步骤点 证书进去他要我输入numero de expediente ..

你按照我的步骤3和4,跳出来的是像下面这样的截图吗?!

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 15:32
你按照我的步骤3和4,跳出来的是像下面这样的截图吗?!

是的是的

那是代表你已经递交过申请,资料有给过移民局。

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 17:42
那是代表你已经递交过申请,资料有给过移民局。

可是没有送过材料呀..这是什么情况..

看看。。。。。。。。。。。。

Cero。 发表于 2020-5-28 17:47
可是没有送过材料呀..这是什么情况..

上面那个我回复你的截图,是我刚才用自己的个人电子证书进入的界面,因为我已经申请过了,所以会跳出那个画面。
如果你又没送过材料,就弹出那个查询界面,这个....我可能就不太清楚是怎么回事了

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 18:51
上面那个我回复你的截图,是我刚才用自己的个人电子证书进入的界面,因为我已经申请过了,所以会跳出那个 ...

MERCURIO - Renovaciones de Autorizaciones de Extranjería - Presentación Telemática 那这个选项是干嘛的?

Cero。 发表于 2020-5-28 19:07
MERCURIO - Renovaciones de Autorizaciones de Extranjería - Presentación Telemática 那这个选项是 ...

有疑问的话,你就点进去看看,对照下自己的情况,里面有详细地解说,想想合不合适,行不行得通,方法嘛,不都是尝试出来的吗,加油啦。

回复看看,我居留过期了约时间

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 22:47
有疑问的话,你就点进去看看,对照下自己的情况,里面有详细地解说,想想合不合适,行不行得通,方法嘛, ...

谢谢你 我就试试吧

碧潭飘雪 发表于 2020-5-28 22:47
有疑问的话,你就点进去看看,对照下自己的情况,里面有详细地解说,想想合不合适,行不行得通,方法嘛, ...

楼主 再问你一下 ex11的表格 未住满5年的家庭居留换长期居留选哪个呢?□ Titular de autorización de residencia por reagrupación familiar cuando el reagrupante es titular o accede a residencia larga duración o larga duración-UE (art. 58)
□ Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1)

Cero。 发表于 2020-5-30 03:04
楼主 再问你一下 ex11的表格 未住满5年的家庭居留换长期居留选哪个呢?□ Titular de autorización de  ...

我当时用个人电子证书进去,系统是自动识别我更换居留的类型,它帮我选了第2项,Supuesto general 5 años de residencia continuada en España.
我的回复仅作为参考~

碧潭飘雪 发表于 2020-5-30 13:48
我当时用个人电子证书进去,系统是自动识别我更换居留的类型,它帮我选了第2项,Supuesto general 5 añ ...

你是已经住满5年的家庭居留更换长期的吗

没有住满5年~  发表于 2020-5-30 18:50

看看下,多谢楼主