西班牙华人网 西华论坛

搜索

今时今日的仓库区服务态度

去马德里仓库进货感觉越大的仓库工人态度越拽。目前觉得飞跃工人态度最好。
我进货尽量不去大仓库,又贵态度又差。像某迈一年去一次

yuaidaispain 发表于 2019-9-19 12:34

某迈态度是真差,工人一个比一个牛逼啊,感觉大仓库管理很重要,我之前一个月去一次,现在都尽量能不去就不去。哪里进不到。
回复 支持 1 反对 0

yuaidaispain 发表于 2019-9-19 12:34

某迈是有几个管道的很嚣张牛逼,,问他们点什么就很烦,对你爱答不理的。。

madridman 发表于 2019-9-19 16:15
某迈是有几个管道的很嚣张牛逼,,问他们点什么就很烦,对你爱答不理的。。 ...

收银的也一样,我有次不知道有值班他们也没说,他们帮我算了一半。然后我又去拉货,回来看到我放的那个CAJA的收银走掉了说下班了。我去。你可以跟我说下我放到值班的那边算钱啊。就这样算一半我要咋办。。。

管理团队决定企业的存活期限

张郎 发表于 2019-9-20 08:44
管理团队决定企业的存活期限

对啊,店大欺客啊。

死不完的爷爷,当不完孙子;铁打的营盘,流水的婊子。

嘻嘻  都是 看人的。  

小表弟 发表于 2019-9-20 16:58
嘻嘻  都是 看人的。

他们要看跟他们搞好关系,问题是我是去消费当顾客的,不是去跟他们当朋友。不要求多热情,起码普普通通的也可以,但是都是爱搭不理。态度巨差。他们觉得你不买就走呗。

不能一棍子打死一船人。
有些人不仅对顾客态度差,实际上在生活里素质也很低下。我估计连同事可能都想一棍子敲死这种人

说白了就是素质低下,缺乏专业素养。华人工圈里最为普遍的现象。尤其是服务业,客服类工作,有些人连该怎么有礼貌地跟客户说话都不知道。开口就怼客户

我觉得跟老板的管理有关系,普遍小店或者小仓库态度都会很热情。然后大仓库都存在就是对客人没那么大的耐心,有种生意做起来了对员工没那么多要求了,只要你货摆上了就可以了。我进货时候看到有人去某文具仓库问某个本子有没有,然后没人搭理他,柜台就指着某一区说在那里,然后那客人说不能叫人帮我拿下吗,那么多款式我怎么找。重点是我看到至少2个工人没事情在那里逛。结果都跟没听见一样。

那是你没看到人家累的时候,一到六,除了休息天,平时已经是机器了,周末好不容易没货理,还要伺候进货的老板,谁不想偷懒是假的。最后想想待遇,保险,你就不会觉得合理吗,不要用自己的标准去衡量打工的,

有些老板好难伺候的,吼来吼去的
不过,态度很重要。让客人心里不舒服了,以后也不去了,仓库生意也就差了

心神海洋 发表于 2019-9-24 01:56
那是你没看到人家累的时候,一到六,除了休息天,平时已经是机器了,周末好不容易没货理,还要伺候进货的老 ...

问题是哪个行业不累,除非大店老板不用自己干,一般小店自己收银也是受客人各种气。一个星期也是上6天。礼拜天也要去进货起早贪黑。态度差。你可以自己跟老板沟通待遇什么的,但是不用把气给陌生人受吧。我以前也是打工的,我想赚这份工资就做我该做的。当事情超出我能控制情绪的范围,你可以跟老板说加工资要么就换个地方。如果是傲客你可以不理他或者态度差,问题是无差别待遇,除非跟自己很熟悉的客人不然都是不爽的脸。至少我去都是你好谢谢,帅哥美女。

花千骨 发表于 2019-9-25 09:49
有些老板好难伺候的,吼来吼去的
不过,态度很重要。让客人心里不舒服了,以后也不去了,仓库生意也就差了 ...

傲客的话你态度差那无话可说,都能理解。至少我去都是很开心的打招呼,问东西都是谢谢不停。

东方照明有个姓刘的假老外就特别恶心。会几句西班牙语就觉得自己特别牛b。对中国人特别傲,瞧不起中国人,不让人叫他中文名,不许跟他说中文。最讽刺的是他自己还是在中国人的店里上班。还有YS FAMILY 有个姓尹的经理也特别恶心,欺生

chendong123 发表于 2019-9-25 12:33
傲客的话你态度差那无话可说,都能理解。至少我去都是很开心的打招呼,问东西都是谢谢不停。 ...

也不完全是
我去仓库进货看见的,往往是那种刚开店的,嗓门大的很。喊别人过来问东西都是高傲的很,还啰里八嗦的

花千骨 发表于 2019-9-25 17:09
也不完全是
我去仓库进货看见的,往往是那种刚开店的,嗓门大的很。喊别人过来问东西都是高傲的很,还啰 ...

我觉得跟个人素质吧,我也没开多久的店。打了快10年的工,各种脾气给磨没了。然后我去进货问东西在哪里都是很有礼貌,所以看到冷脸或者爱搭不理觉得不能理解。也不是所有仓库都这样,至少我去飞跃人家起码态度都还可以,也不需要你多热情就是我如果好声好气问东西,你也能平常回答就可以了。不需要很热情但是却很难。