西班牙华人网 西华论坛

搜索

家里网络转公司 有 14天反悔期吗?不算违约吗?

JAZZTEL 涨价了 就申请了 DIGI    DIGI先上门装了网络和路由器。
但是号码还属于 JAZZTEL 还没转过来
号码转到 DIGI 日期前一天  JAZZTEL  打电话过来 给了个 优惠 比DIGI 便宜一半  叫我留下
我说DIGI 网络都装好了 。。
JAZZTEL 客服说 我的号码还在JAZZTEL   DIGI 属于  预装   我还是JAZZTEL  用户  可以帮我转 去DIGI 客服叫他们取消转网就好了。
转到DIGI  客服  DIGI  客服太少   等了 20分钟  DIGI 客服很不耐烦 和我说 我已经是 DIGI 客户  取消网络 需要付 120欧 违约金。
半小时后 JAZZTEL 客服又打来问我取消了没。 我把DIGI说的 说给他们听
JAZZTEL  客服说   法律规定 客人14天内 有权利反悔  继续和原来的公司合作  不需要付任何东西  继续帮我 转到DIGI 客服  
这次这个客服直接帮我手机和网络全部取消转网了 。叫我把 路由器 送回去就好了 。也没说要付违约金  。
我问他要不要付什么钱  客服说不需要。
有懂的朋友吗  !!

今天刚刚转成功到DIGI,也去把MOVISTAR取消了。专心用DIGI 再也不相信那些大公司了

垃圾 jazztel  一生黑
别信他们

不是....jazztel现在挺坑的、暂时给优惠而已,你直接转digi好了、别听jazztel一派胡言

对,这些大公司的优惠都只是暂时的
之前MOVISTAR也是给我了半年 不用FIBRA的钱
一个月只要三十多
半年以后就开始七十 八十 九十 一百 一百一 一百二
不停的涨。。
开通各种乱七八糟的服务,根本不是我自己开的
去欧洲漫游还扣了我一百多网络费
明明都是在欧洲,我同伴跟我行程一样,他是YOIGO的
都没扣钱
找MOVISTAR客服申请退款,理也不理。

Jazztel 给的是  每个月 40欧  2条光纤   2部手机  
电话里答应他们了 ,第2天 上网看了下 合同就生效了   一年的合同。  违约要 付300多。
用了3年多Jazztel   目前来说没出什么问题  就是 合同到期以后价格挺高。

EtalocoHc 发表于 2019-10-25 13:04
Jazztel 给的是  每个月 40欧  2条光纤   2部手机  
电话里答应他们了 ,第2天 上网看了下 合同就生效了   ...

这么便宜,我也是跟你一样的要65,五年以上的老客户了