西班牙华人网 西华论坛

搜索

39具国人尸体

英国查获一货车,上面39具国人尸体,大家怎么看?据估计是偷渡或人口贩卖,他们中31名男,8名女,就一位看似十来岁少年模样,其他看似成年人。他们哪里来,去哪里都是是迷。
        英当局表示,目前疑问多于答案,并警告需要长期、复杂的调查工作。
        人口贩卖就太恐怖了,一个人街上走着,被人撸走,还是成年人,想都不敢想,在这样的年代。
          偷渡?据我个人了解,浙江人出国,欧洲国家居多,基本合法途径出国。偷渡是哪里居多我就不清楚了,而且死者目的地应该是英国。
         我们中国人哪个地方的人喜欢去英国呢?甚至是危险的偷渡呢?知道上面两个答案,案子就有眉目了,我们中国一查就清楚了,死者们给谁办的偷渡,直接就是有名有姓的蛇头了。
         愿逝者安息

中国这么强大了,怎么还 这么多人命都不要的逃离  国际影响真的太不好了
看的人好心寒 如果不是活不下去了  谁会走上这条路  愿逝者安息

橙子Cc. 发表于 2019-10-24 18:47
中国这么强大了,怎么还 这么多人命都不要的逃离  国际影响真的太不好了
看的人好心寒 如果不是活不下去了  ...

中国本科学历人口比西班牙总人口还要多,如果算大学学历人口就达到2亿人,你想想在这样的环境下,没有学历没有特殊技能你凭啥能够跟其他人去竞争,太难了啊

现在出国还选择偷渡的很少见啊,人口贩卖几率不小

晕~~ 太儿戏了!

橙子Cc. 发表于 2019-10-24 19:47
看的人好心寒 如果不是活不下去了  ...

既然坐了沙发,我一年发一贴两贴的,幸运啊,这么幸运早上圣诞彩票买一张放着

249311420 发表于 2019-10-24 19:55
中国本科学历人口比西班牙总人口还要多,如果算大学学历人口就达到2亿人,你想想在这样的环境下,没有学 ...

这分析的没毛病

莱维 发表于 2019-10-24 20:42
现在出国还选择偷渡的很少见啊,人口贩卖几率不小

人口贩卖,又在工业区的,这是加工吗。个人感觉偷渡较大

去英国。应该是福建/广东那边人吧。在西班牙就有很多没居留的福建人等着机会去英国。那边工资高,福利好

国内现在二十八线的县镇条件都好起来了,可还有三十八线的村组大队呢。穷的依然很穷,懒惰的人连正攵府扶贫都扶不起来。

很多地方扶贫根本扶的不是贫,中国信息控制的这么严,你知道的都是他让你知道的,如果你有心,你会发现那些偏远的地方,吃穿还是缺的

249311420 发表于 2019-10-24 18:55
中国本科学历人口比西班牙总人口还要多,如果算大学学历人口就达到2亿人,你想想在这样的环境下,没有学 ...

是哦,中国生存压力还是很大,贫困人口基数太大

谦受益 发表于 2019-10-24 23:43
既然坐了沙发,我一年发一贴两贴的,幸运啊,这么幸运早上圣诞彩票买一张放着 ...

好的,借你吉言

Cc姐,怎么每个新帖都有你啊

回憶里待續 发表于 2019-10-25 11:06
Cc姐,怎么每个新帖都有你啊

最近比较闲 哈哈哈哈哈哈

太惨了,不管是偷渡还是贩卖人口也不应该开冷气把所有人冻死啊

邪月 发表于 2019-10-25 10:12
很多地方扶贫根本扶的不是贫,中国信息控制的这么严,你知道的都是他让你知道的,如果你有心,你会发现那些 ...

很多山区里 剩下的都是行动不便的老人,
真的是开车都到不了,就是想帮都很难,我时常在想,即使他们有低保、但他们上哪去买东西呢……

死这么多人,而且在国外,中国正攵府现在有什么反应了吗?

最新消息说,不一定全是中国人!!

听说是越南人