西班牙华人网 西华论坛

搜索

小雨Sally -《夜盲症》(增加了BT下载)--发行时间:2006年01月06日

中文名称:夜盲症
英文名称:rain style amazing girl
资源类型:MP3!
版本:自唱专辑 060224更新2首新歌!
发行时间:2006年01月06日
专辑歌手:小雨Sally
地区:大陆
语言:普通话

登录/注册后可看大图

专辑介绍:

网络自唱超级无敌新人 歌声超甜的秀丽小女生

这是小雨Sally 05年录制的新歌加精选自唱集
共收录了小雨Sally十四首充满跃动生命力的翻唱歌曲
翻唱的有S.H.E 周杰伦 许慧欣 王菲 邓丽君等等等的歌曲
看上去就已经感觉阵容超华丽强悍了吧 厚厚厚
小雨Sally深情演绎的翻唱
每一首都给人眼前清新一亮的感觉 每一首都韵味十足 特有自己调调
你只要听过小雨Sally甜甜的自唱 你不会忘记她 你会爱上她哦

英文名:Sally
姓 名:小雨
生 日:1988年
家 住:天府之国 四川
喜欢的食物: 白开水
爱好和兴趣: 唱歌 对人微笑
座右铭: 有信心不一定会赢 但没有信心一定会输

专辑曲目:

01.☆夜盲症
02.爱上你只是我的错
03.半糖主义(芭芭拉 BOBO 小雨 共同演绎) ---> PK S.H.E
04.唱一首歌
05.挥霍爱人的耐性
06.肯定就是你 ---> PK 许慧欣
07.冷战
08.偏心
09.我只在乎你(古筝版)
10.旋木
11.夜曲(女生版) ---> PK 周杰伦
12.永远say forever
13.只要你想起我
14.最想环游世界

*原文来自Very CD*

真的很抱歉,本来我测试HTTP的下载是好的,看来那个作废了,这次,我找了个BT下载,大家先看看吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

张郎 + 492

看看......
好贴~~~
楼住HTTP下载不了哦

回复 #4 酷得被枪毙 的帖子

那个我已经修改了~
改BT下载了~~~