西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙银行真是没完没了。。

头几天就发邮件给我约时间叫我更新资料,好吧老老实实准备了她需要的东西就去了。然后这才几天就又叫我去一趟。去了以后就开始推保险。
自己根本就不需要任何保险,就拒绝了。我说不行的话我换银行好了。
然后人还没走出停车场,银行的就打电话说如果你没兴趣的,下周一你就把tpv带银行还回去。

真是气炸,今天就是周五。周一还我哪来的时间。一大早跑了好几个银行。开户又开不起来,不是叫下周约经理就是说我的资料还需要审核。(资料真的什么都有。)
真糟心,律师楼也只能说,惟权是麻烦了还不一定成功,等于要么换银行要么老老实实买保险。呵呵呵。
换银行吧
西班牙银行 就是这么恶心
你就算 买了保险 后面也一样封你
我也投诉了 2次 bankia 根本不理你

1100860994 发表于 2020-2-28 17:13
换银行吧
西班牙银行 就是这么恶心
你就算 买了保险 后面也一样封你

没办法。来不及换。那边叫我周一就要还tpv。店没刷卡机实在不行。 其他银行的办事效率等拿到刷卡机的时候都得等一个礼拜吧。

什么银行

是lacaixa

这银行还是baja掉吧,个人银行被封了快半年什么材料都给了就是不给解,最近才解了,车贷还几次逾期了,现在解了,我就快去baja掉(冻着连baja都不给baja),你还用他家的TPV手续费是我用过里面最贵的,我家2个TPV都没说更新什么,santander最便宜,BBVA关系最好

mourat 发表于 2020-2-28 17:43
这银行还是baja掉吧,个人银行被封了快半年什么材料都给了就是不给解,最近才解了,车贷还几次逾期了,现 ...

那会办tpv的时候,正好银行不给中国人开户。lacaixa我已经有账号了 就贵就贵些吧。怕麻烦一直也没换。哪想到现在又来这样。。我临时其他银行也开不起来。愁死了 只能去买保险。

去年,不是说正攵府不允许银行绑定保险了嚒

JIANCHUNJIE 发表于 2020-2-28 20:29
去年,不是说正攵府不允许银行绑定保险了嚒

谁知道呢,.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 她也不会明面上和你说这是强制 但是就说你不弄的话 你的账号没办法用了。

有银行卡需求的朋友们可以找我,微信K688138071
URKALIA GROUP 专注于帮助华人朋友排忧解难,旨在一次性解决银行卡问题。

上仙 发表于 2020-2-29 10:14
对了现在去开户再申请个刷卡机..哪个银行好点?有知道的嘛

朋友推荐我bankia ,。。我店开着没办法把tpv还回去再重新开一个。你不急的话可以去银行多问几家他们的条件。。我是觉着西班牙没有真的好的银行。给他们业务就是好客户

Ibercaja

上仙 发表于 2020-2-29 10:08
lacaixa 我申请个刷卡机半年了机子还没给我..网银户口反倒第二天就给我开通了.机子等了半年问柜台的也没用 ...

我在两年前申请的,3天就到了

去银行申请,快递送过来  发表于 2020-2-29 16:00

上仙 发表于 2020-2-29 18:40
柜台的说寄给我..半年了机子没寄到.隔半个月去柜台问也问不出个什么情况 ...

肯定是有问题,不正常

上仙 发表于 2020-3-1 14:34
早明白银行在拖我..东西在人家手上没办法..去别的银行开户现在也很难.都是针对移民. ...

上仙 发表于 2020-3-1 14:34
早明白银行在拖我..东西在人家手上没办法..去别的银行开户现在也很难.都是针对移民. ...

我要赶紧重新开了 太难了