西班牙华人网 西华论坛

搜索

群星 -《超级歌谣秀 Top 30》发行时间:2006年02月

中文名称:超级歌谣秀 Top 30
别名:韩国影视&CF经典歌曲辑
资源类型:MP3!
版本:专辑
发行时间:2006年02月
专辑歌手:群星
地区:韩国
语言:朝鲜语
简介:

登录/注册后可看大图

专辑介绍:

这张专辑分两个CD共收录了,经典韩国影视和CF歌曲歌曲共30首,CD1包括了前面的15首,CD2包括了后面的15首。其中收录的歌有大家所熟知的电视剧《巴黎的恋人》的《在我身旁》,《可以爱你吗》,《玫瑰色人生》的《被挡住的路》,《天国的阶梯》的 《想念你》,《巴厘岛发生的事》的《不可以吗》,《冬季恋歌》的《从开始到现在》,《我的名字叫金三顺》的《美丽的人》,《茶母》的《丹心歌》,《秋天童话》的《祈祷》,《All In》的《就像最初的那天》,《Nonstop5》的《爱Two》,《悲伤恋歌》的《LOVE》及经典CF《奥林巴斯》的《你对于我,我对于你》《一年后》等经典曲目30首。

专辑曲目:

CD1

1.我心中的宝石箱子(电视剧<怪异男人 怪异女人>)
2.重温今夜
3.梦的对话
4.在我身旁(电视剧<巴黎的恋人>)
5.你离开我(电视剧<海神>)
6.被挡住的路(电视剧<玫瑰色人生>)
7.不能拥有的你
8.想念你(电视剧<天国的阶梯>)
9.不可以吗 (电视剧<巴厘岛发生的事>)
10.记忆中的再会
11.从开始到现在(电视剧<冬日恋歌>)
12.谁都那样做(电影<少年去天国>)
13.重新为你(电影<家族>)
14.除了爱情我什么都不知道(电影<你是我的命运>)
15.美丽的人(电视剧<我的名字是金三顺>)

CD2

1.为了你(电影<同感>)
2.可以爱你吗(电视剧<巴黎的恋人>)
3.丹心歌(电视剧<茶母>)
4.那样吧(电影<Classic>)
5.你对于我,我对于你(CF<奥林巴斯>)
6.幻生(电影<我人生中最美丽的一周>)
7.祈祷(电视剧<秋天童话>)
8.就像最初的那天(电视剧<All In>)
9.一年后(CF<奥林巴斯>)
10.我儿时的学校(CF<posco>)
11.离别的尽头在哪里 (电视剧<第二次求婚>)
12.爱Two(Nonstop5)
13.遗忘的季节(电视剧<第二次求婚>)
14.我还不懂爱(电影<小新娘>)
15.LOVE(电视剧<悲伤恋歌>)

文字转于Very CD

喜欢韩剧和韩国歌曲的朋友们,这张专辑,绝对是精品.......:
我也是磨了很久,才拿到它的HTTP下载~~~希望大家喜欢~:0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

张郎 + 492 谢谢您在论坛发表!

这个没有人顶,我自己顶顶~~~
难道就没有人喜欢听韩剧的歌?!
我很喜欢也^_^.....我可是找的很辛苦的哦~~~
KOREA ..偶不喜欢哟..但是顶一下哟...
顶~~~~~~~~~~`

辛苦了

!!~~

我喜欢  所以 顶!!!!!!

辛苦了gracias