西班牙华人网 西华论坛

搜索

无聊在家免费帮修电脑安装系统

新冠无聊在家,免费帮修电脑安装系统,帮忙组装电脑,修理电脑故障,安装win、黑苹果系统,有需要论坛联系。只是无聊在家啊

现在的人都怎么了,前两天帮人修了一台电脑,08年HP的,没收钱免费帮他修好了,还问保修多久。问一下怎么回他,无语a。

别气别气, 你只要想到对方的文化程度素质只允许他问这种层面的问题,你就要怀着同情的心里看待问题,然后和他说,你把电脑藏稳一点,别打开来用了,将来也无需维修,这样应该能用到死。

花千骨 发表于 2020-4-29 10:37
别气别气, 你只要想到对方的文化程度素质只允许他问这种层面的问题,你就要怀着同情的心里看待问题,然后 ...

今天直接删了他的微信,只能这样了,还记得以前帮别人办好事情总会收到一句谢谢的,现在是不是世界不一样了,虽然有点失望。但是以后有人需要帮忙还是会帮的。

三个月前刚升级了电脑cpu换了 i7 7700 因为老主板换不了新CPU 只能换老旗舰cpu
显卡 gtx2060 super 加了连个SSD硬盘 16gb内存 系统刚换了win10 专业版 主板bios刷到最新

我有个电脑,一年多没用了,开机密码也忘了,这里买的,也没时间拿去修,能不能帮个忙,大神,我除了开机别的都不会,西班牙语也看不懂的

19fenhua 发表于 2020-4-29 18:32
今天直接删了他的微信,只能这样了,还记得以前帮别人办好事情总会收到一句谢谢的,现在是不是世界不一样 ...

世界是五颜六色的,人也是千奇百怪的,见多了就好,无需为了一个不重要的人影响心情。

斜阳2263 发表于 2020-4-29 19:19
我有个电脑,一年多没用了,开机密码也忘了,这里买的,也没时间拿去修,能不能帮个忙,大神,我除了开机别 ...

可以帮您弄的,但是要自己拿到我这里。

这个就没办法了,除非和我在一个地方,哈哈,多谢