西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙的各位 有多少人准备5月复工开业?

5月中旬 西班牙准备解封 大部分商店可以开业 大家都准备复工开业么?
都熬到5月了,各位,安全还是第一位,先看看5月有序解封的反馈,如果一切OK,6月开门也是一样的,难道再熬一个月就熬不起吗?

dorada1967 发表于 2020-5-1 23:03
我也是服装的,开门以后试的衣服怎样消毒 买了以后可以退换吗 怎样才能预防正攵府有没有规定啊? ...

我建议你用蒸汽挂烫机消毒

张郎 发表于 2020-4-28 19:48
如果说5月10好解禁,我不会马上开门,先在店里做好各种防护措施吧 比如去进货一些一次性手套 洗手液 备一些 ...

我也是服装的,开门以后试的衣服怎样消毒 买了以后可以退换吗 怎样才能预防正攵府有没有规定啊?

花千骨 发表于 2020-4-29 22:12
所以大家都要戴口罩啊

我买了一百个 准备让进店的都戴上

地址给我个,准备去你蹭口罩

张郎 发表于 2020-4-29 17:23
不是怕死和不怕死的问题
来一个人 再店里猛咳嗽 你是往哪里逃?

所以大家都要戴口罩啊

我买了一百个 准备让进店的都戴上

不戴口罩的话 他一咳嗽 那个病毒分分钟布满全店

sailang 发表于 2020-4-29 18:00
谢谢。

不用谢 大家互相帮助

谢谢。

sailang 发表于 2020-4-29 17:51
就是说,零阶段,客人不能进店自己拿东西,只能去柜台。一阶段,可以进店但是限流。二阶段和三阶段没区别 ...

是这样的

rui192010 发表于 2020-4-29 17:42
我也是律师行的文章看的 给你转一下

0阶段(5月4日至5月10日):

就是说,零阶段,客人不能进店自己拿东西,只能去柜台。一阶段,可以进店但是限流。二阶段和三阶段没区别是不。

sailang 发表于 2020-4-29 17:44
看过一个视频记得酒精只能擦拭物体表面才有灭菌(擦破病毒的蛋白层)作用,至于往空中喷感觉就是心理安慰 ...

那是要喷什么有用?西班牙有卖吗?

rui192010 发表于 2020-4-29 17:37
能开店 也要遵守安全条款 戴口罩手套 保持2米以上距离 真有人咳嗽 首先他带了口罩 我们也带了口罩 其次酒 ...

看过一个视频记得酒精只能擦拭物体表面才有灭菌(擦破病毒的蛋白层)作用,至于往空中喷感觉就是心理安慰。

sailang 发表于 2020-4-29 17:26
看了一下,就想请教一下大神,硬是没看明白。阶段1: 可以在露天吧台和啤酒,5月11日开始。【阶段2: 恢复文 ...

我也是律师行的文章看的 给你转一下

0阶段(5月4日至5月10日):

全西班牙:各零售行业可以开业,但是销售模式是:客人提前打电话预定,准备好以后客人来取。百元店也一样,客人预约后来取。
1阶段(如果一切顺利,5月11日至5月24日):

零售行业可以开业,无需事先预约,限制人流量,保持人和人之间的2米距离以及任何卫生安全措施。

2阶段(如一切顺利,预计日期:5月25日至6月7日):

零售行业可以正常营业继续保持2米间隔。

3阶段(如一切顺利,预计日期6月8日至6月21日):

人和人保持距离2米

省份之间不能来往(开车)

常化:预计6月22日

以上限制全部取消

张郎 发表于 2020-4-29 17:23
不是怕死和不怕死的问题

能开店 也要遵守安全条款 戴口罩手套 保持2米以上距离 真有人咳嗽 首先他带了口罩 我们也带了口罩 其次酒精杀毒 店里随时喷酒精杀毒
现在是不开店 钱用完了 没饭吃是死 开店 可能被传染到也是死 好难啊

看了一下,就想请教一下大神,硬是没看明白。阶段1: 可以在露天吧台和啤酒,5月11日开始。【阶段2: 恢复文化生活】该阶段从5月26日开始。服装店和百元店属于第几阶段啊。

不是怕死和不怕死的问题

黄马甲 发表于 2020-4-29 16:52
小城市5月感觉可以,马德里这样的大城市还是很危险

马德里现在地铁没什么人 就怕解封后人多了 危险

小城市5月感觉可以,马德里这样的大城市还是很危险

上仙 发表于 2020-4-29 16:15
下个月9成人都会开门的.除了那些特别怕事的中国人...其实病毒没有清0的情况下5月复工..6月复工都一样的.有 ...

有道理 5月与6月没区别 病毒清0 暑假之前看来是没希望了

蓝朋友 发表于 2020-4-29 14:22
如果不是疫情严重的区的话,复工后自己防护措施做好,问题不大

同感 接触不到应该没事

如果不是疫情严重的区的话,复工后自己防护措施做好,问题不大