西班牙华人网 西华论坛

搜索

感谢马德里仓库区造型室帮找回丢的80E的货要了我20E

星期天进货的时候在膳百味吃完饭跟朋友搬货的时候拉下2箱泳池的网(这里是我脑残)

然后第二天才想起来还少了东西然后打了电话问膳百味他们说没看到。后来我朋友叫我打理发店试试我就打了,老板问了我什么货,值多少钱(这个重点)开始说看见了还提了醒膳百味的老板娘了叫我过一天在打给他他帮我问问(那时候晚上了)

过了天早上我先打给膳百味问老板娘(我就想人家都提醒你了,你也没管就丢外面给别人拿走了?)他们说真没看见。我就再打电话问隔壁理发店老板,他说他工人帮我拿进来了,他不知道????开始说要给3个给他孩子玩??(看他头像就1个孩子应该3~4岁)我开始没多想以为他会孩子多,后来语音电话发过来又说随便我什么时候过去可他工人要5个网???(这里我就明白了啊他哪是要货啊,是要钱啊)我就说货别拿了我给钱吧!!!!!!

吐槽下,我进货丢货这么多年了第一次碰到要收钱的,还很套路,先问清楚货值多少钱,然后拐弯抹角的要钱,尼玛这是开店做生意的啊?????本来第一天聊了觉的老板挺好的,说头发跟长也了,老板这么好长期当他客人好了,找到给包烟意思意思。结果尼玛给我恶心的!!!

结尾那些去他家理发的小心点别丢东西,尼玛丢个手机不是要几百了啊!!!

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg 1772398515.jpg

感谢,出于本心与自愿。而不是。。。。。。。。。

尛鑫鱻 发表于 2020-6-4 10:25
感谢,出于本心与自愿。而不是。。。。。。。。。

太TM套路了,先问多少钱又说跟隔壁老板娘提醒了,隔壁说根本没有!!真是MLGB的

花钱免灾,你要这么想总比真丢了找不到的好

生意人。。。。我居然页游他的微信。哈。

怎么说好

首先我不是帮谁,我并不认识你们,我只是有点费解,我想说的是:是不是人家帮你把货保管了,然后再开车送到你家里,这样你才满意是不是?为什么你不能理解为,你付出20欧是为你自己的过失买单,人家凭什么帮你免费保管,人家给你收费本来就是天经地义,至少我是这么认为。你自己的过失,需要你自己去承担,任何事情都是有成本的。你可以在家里腹诽,但曝光出来说实话有点不厚道了。而实际上,分析起来道理好像并不在你这边。你如果霸气的说:我不要那些货了,然后来这里曝光,说不定还有一些理由。现在货给你拿回去了,回头再咬人一口,说人家不厚道。我觉得有点过了,他们收你钱,抛开道义和良心,严格来说,是合理的。就像我说的,任何事情都需要成本的。我只是就事论事,没有针对谁。

生意人满满的套路,同情LZ一分钟。记得多年前去马德里进货,有一次把一袋衣服付了钱忘了拿回来。结果过了一个月再去他们说这里还有一袋你的货上次落下的。

樱桃小丸子 发表于 2020-6-4 10:39
花钱免灾,你要这么想总比真丢了找不到的好

我跟我朋友说的时候我都说笑起来了,真的20块不是问题,哪怕80块也不是,一个人也就值这么20块钱太搞笑了

墨、简 发表于 2020-6-4 10:41
生意人。。。。我居然页游他的微信。哈。

尼玛看他卖的关系也应该挺硬的啊,都是手套口罩这些都几万的交易,怎么会恶心我20块钱想不通

哈哈也是哈都是这么厉害的生意还有空跟人家搞20块钱浪费时间

百无禁忌 发表于 2020-6-4 11:07
首先我不是帮谁,我并不认识你们,我只是有点费解,我想说的是:是不是人家帮你把货保管了,然后再开车送到 ...

是非自由各位来说,我就道出实情,你说曝光,如果我无理,没良心,放心大家也是骂我的是不?你觉的就行

没觉得对方有毛病,世界还都欠你的呀。就应该直接给你丢河里去。

石头2 发表于 2020-6-4 11:36
没觉得对方有毛病,世界还都欠你的呀。就应该直接给你丢河里去。

希望您永远别丢东西,或丢的东西永远在河里

石头2 发表于 2020-6-4 11:36

希望您永远别丢东西,或丢的东西永远在河里

别吵吵了,都别生气,快去时光影院(timemov点com)看喜剧,缓解下情绪

我感觉落东西常有的事,帮忙收一下只是顺手的事,这样也要钱?真是把力气看的挺重的。不过楼主,她也就值区区二十,你全当喂了阿猫阿狗,东西拿回来就好了。

哈,不过也没啥,我有一次捡到人家十块钱我都没还,有一次捡到二百多我还主动去找失主,人嘛,有时候就是脑子短路,恰巧你碰上了,权当破财消灾了

花千骨 发表于 2020-6-4 12:09
我感觉落东西常有的事,帮忙收一下只是顺手的事,这样也要钱?真是把力气看的挺重的。不过楼主,她也就值区 ...

他店太偏了我给他打广告,权当感谢,顺便提醒下去的人别丢东西

看热闹不嫌事大,高亮!高亮!高亮!

炸出好多大神,看来潜水的好多。

个人观点还是:感谢,出于本心与自愿。而不是。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1