西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mourat

感谢马德里仓库区造型室帮找回丢的80E的货要了我20E

当时店里可人都可以作证 你说我要网 给5个孩子玩 是你耳背 还是我口误 那时客人孩子在店里闹 我说要不要给我拿几给孩子带回家玩 也是在哄孩子 结果也没动你一个东西 都有视频作证 后来我会啦一个 OK没事 你那么会编 怎么会把东西弄丢 还有你的良心被狗吃了 不知道感恩 还在这抹黑我的店

先声明理发师没有孩子单身 他说给善百味老板娘都打过电话啦 我们拿那些东西干嘛

你的货掉在路上 不是本店客人 我店理发师好心把你货捡起 并归还 你自己自愿给理发师20欧  你不不但不感激 反而抹黑我店形象 你有道德底线 连最基本感恩都没有   你在欺骗大家 如果为了骗钱,直接说没看到,何必浪费时间。不要把别人和你一样,我们忙,没你那么有空为了20块想在哪里大写文章静静计较。小题大作,大哥别说我们做手套了随便剪2个头发就20多了至于套路骗你20块吗。我们又不是天天靠捡东西过日子。 2.我们没那么多孩子,是客人的孩子问(碗)这么买,我们家什么都有,员工也没孩子那你5个干嘛,放家里级啊。钱不是给我们 你是给员工是他帮你捡来。他认为你感谢他。没有他你一个屁都找不到。还在这里反咬我们一口, 这样你那叫什么。 你随时来把给员工的20拿走,我在送你200。如你缺钱。                                                                                     如果你丢的不是货 你丢啦孩子 不是给20欧还在抹黑我 而是跪在地上感恩戴德 连说谢谢                                  你自己没脑丢东西在大街 帮你捡起 并归还 不但没有谢谢 还抹黑我店形象你还是人吗 啊东。他微信名叫啊东 在我之前在此平台 诋毁我 大家你们评评理 谢谢大家 感恩 真是好心被狗吃 本店躺着也中枪

百无禁忌 发表于 2020-6-6 17:54
睁大狗眼看清楚我之前说的,我说了,我不认识你们,我只是就事论事。可为什么你要像疯狗一样咬着我不放。你 ...

这么强调你不认识我们干嘛?就事论事强调这个干嘛!!?(此地无银三百两?)别扯有的没的,我只是发出来警醒别人,毕竟要钱的见过,要钱不要脸的没见过,要钱直接说啊,多少开价啊,又是这拿几个,想想不对,又要多拿几个,恶心谁呢?我为我的错误付钱啊,但别恶心我啊,所以发出来给大家看看,乐呵乐呵

Morito 发表于 2020-6-7 11:43
不支持你就是妖魔鬼怪了?

中立就中立啊,客观点啊,一边说中立,一边屁股歪到哪去了

mourat 发表于 2020-6-9 11:08

喜怒不形于色,是圆滑。

真性情,挺好。

王小伟 发表于 2020-6-7 19:53
你的货掉在路上 不是本店客人 我店理发师好心把你货捡起 并归还 你自己自愿给理发师20欧  你不不但不感激  ...

呵呵,当时你说孩子要3个的时候我也没多想,后来你又说给工人5个,你说我能不多想?!我都想报警了!!后来想想你为了20块钱也不容易(随便你还是你工人,我工人要是捡到店附近的东西想要报酬我直接开了!!),又撒谎说跟隔壁老板娘提醒过了!!提醒过了隔壁会说真没看过,也没人跟她说过!??我打过电话后隔壁老板会跑你理发店问啊!?然后电话打过来跟我说说在你店里!!不就20块吗,我给啊,毕竟是我自己丢的!!!我错我认啊
我说20块给你买烟,我还说20块钱给你买*****.你坚持要货不要钱,我还可能会认为你真需要东西呢!你都暗示了这么久了,我说给你钱,你也没拒绝说明这就是你想要的啊!!我没误解你啊!?

还有我本就想给大家乐乐,你想把事情搞大,律师函警告?   我接!!!

铁公鸡遇到贪便宜的!!其实都是芝麻绿豆的小事 退一步什么事情都没有 个人觉得公鸡做的有点过了 出门在外大家混口饭吃都不容易 你这样直接砸人家饭碗还有理了 开始或许你对后面一万个错

我觉得再说下去没什么意思了,也争不出个所以来,要我的话,我也会曝光。我建议这个帖子可以沉了,反正物以类聚人以群分,这年头是有图都没人信了。

花千骨 发表于 2020-6-9 19:08
我觉得再说下去没什么意思了,也争不出个所以来,要我的话,我也会曝光。我建议这个帖子可以沉了,反正物以 ...

前者叙述下事实其实也无可厚非,

而后者一来就叫嚣要请律师追责。

且出口成章不得了不得了啊,芝麻小事请律师真没必要。

在吵下去就要动刀不是灌水了,都是在家憋着没地方发泄

叫律师都出来了,哪个正儿八经的律师会接这种案子,就算有律师帮打官司结局不外乎彼此心有不甘地庭外和解罢了,说到底两边都是输家。

无为而治 发表于 2020-6-9 21:06
叫律师都出来了,哪个正儿八经的律师会接这种案子,就算有律师帮打官司结局不外乎彼此心有不甘地庭外和解罢 ...

狠话说多了,差点连自己也信。默哀三分钟。。。。。。。。。。。

凡是不支持你的,反对你的,站在中立的,按你说的都是妖魔鬼怪。我(我说粗话我该死)就纳闷了,那是不是凡是赞同你,支持你的都是你爹妈?都是你祖宗?请睁开狗眼看清楚我评论的要点:我问的问题是:一个人要不要为自己的过失买单?我在第一次回复,我说了,谁对谁错还不能确定情况下,就曝光人家,并不适合,除非你不付那20块钱,你不付那20块钱,那么你可以理直气壮的曝光谴责人家。但我认为你既然肯付出20块,就已经表明你认可了为你的过错买单。既然你承认的自己过错,就不能跟疯狗一样咬着众人不放。这不就是农夫与蛇的故事吗?可笑的是有人舔你说要是她遇上,她也要曝光,你们不觉得你们心态已经很恶毒了吗?断人财路,如杀人父母。请问你反思过自己的所作所为吗?你自己有错在先,但却要求别人必须道德高尚,一大帮小丑跳出来说要讲道德,讲良心,讲传统,甚至引经据典搬古文,更夸张的是甚至引用了中西法律,你们(我说粗话我该死)咋不上天呢?如果你丢失货物,别人走路绊倒,摔死了,而摔死的又恰是你家人?请问你们怎么评价?这就是为什么我一开始就说付出20块买个教训已经非常便宜合算的原因。所有人,根本没有资格评价理发店有没有做错,即使理发店错了,也不是你们这帮弱智可以下定论。当然,在你那装满大便的脑袋也不会想到这些,你只会为了那20块钱,茶饭不思,夙夜难眠,吐血三升,甚至恨不得以死消恨,其实你可以在半夜去那理发店门口吊死在那里,恶心死他们。而所有站在赞同你立场的人们,她们的心思,其实一样的无耻,理发店的错只是贪小便宜,而你们,表面的道貌岸然却掩盖不了你们阴暗的心态。更可怕的是每个人都自诩自己道德高尚,表里如一。可如果事情真发生在你们身上,不要说付出20块,说不定付出2块,你们都要跟人白刀进,红刀出了。
回复 支持 1 反对 0

举手之劳总该听过吧,又不是什么大事情。这个情况要报酬真是有点贪小便宜了。如果这个事情是花了代价的,那要报酬就很正常了。我反倒觉得TMD这个事情怎么做都是错的呢。捡了东西的人吧不讨好,丢了东西的人吧也不讨好,怪就怪这个货物不值钱。哈哈。

你这话听着很不舒服,知道不,事情的源头是你丢了东西才引出后面的一大堆破事,
还有,俗话说冲动是魔鬼,现场的语气很重要,人家可能真的贪心,也可能是开玩笑,我们观众不在现场只能两边听听。。。。

你这话听着很不舒服,知道不,事情的源头是你丢了东西才引出后面的一大堆破事,
还有,俗话说冲动是魔鬼,现场的语气很重要,人家可能真的贪心,也可能是开玩笑,我们观众不在现场只能两边听听。。。。

说起这个,去染发的朋友注意下,别低头就顾着玩手机啊。这操作真的太恶了,我去染发跟我推荐有个好的染发剂,比价目表上最高价格还贵个10块还是20块我记不清了。我心想,我头发这么脆弱肯定要最好的。然后,骚操作来了。后面染发的时候,那染发剂还剩点管理,他在那里挤,结果“piaji”一下挤出来一坨掉地上,趁我没看见直接用染发剂那管子给我扣起来塞碗里了。真的要注意下各位。

其实真的没必要把人家店名曝光在网上,就算是贪你便宜了或者套路你了,这些年在西班牙我学会了忍让平和善良