西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mourat

感谢马德里仓库区造型室帮找回丢的80E的货要了我20E

其实真的没必要把人家店名曝光在网上,就算是贪你便宜了或者套路你了,这些年在西班牙我学会了忍让平和善良

坛里很多朋友都是开百元店服装店鞋店和餐馆的 客人经常落下雨伞 墨镜 钥匙 等小件,我们都会给客人保管一段时间 等他们自己来取 最主要的是 真的是从来没想过会跟客人说 你给我点什么什么我就还给你....这是勒索吧?不符合大部分中国人助人为乐的道德观吧。而且 良好的行为 正是树立一个企业口碑的最好的办法
回复 支持 1 反对 0

楼主好郁闷的样子啊

百无禁忌 发表于 2020-6-10 10:10
凡是不支持你的,反对你的,站在中立的,按你说的都是妖魔鬼怪。我(我说粗话我该死)就纳闷了,那是不是凡 ...

看了你现在这番话,完全看不出来你这是中立的样子,可能一开始是中立的吧,人是要为自己的过失买单。单人也有发泄的权利,论坛其他人,大家都是人,都有自己个观念,大家只是把想法说出来,同意楼主的你就说是舔楼主,你这个意思不同意就是对的是吗,你看下你现在,不自己在引用典故,而且这个和农夫和蛇完全不是一码事,。最后你说大家没有资格评论理发店,那你又有什么资格在这里评论在座的各位呢,而且还给各位下了弱智的定论,你是觉得你自己很是聪明吗,在我看来你不过是自以为是而已,口口声声说各位道貌岸然,自己还不是自诩自己聪明,看的透彻,把别人看成傻子。你不过也是你口中的(你们)而已

张郎 发表于 2020-6-18 08:06
坛里很多朋友都是开百元店服装店鞋店和餐馆的 客人经常落下雨伞 墨镜 钥匙 等小件,我们都会给客人保管一段 ...

这个还真是,开店10来年,除了没捡到美女,客人忘店里的东西各种各样,都是放好等取。从不想要什么好处。

sailang 发表于 2020-6-20 21:13
这个还真是,开店10来年,除了没捡到美女,客人忘店里的东西各种各样,都是放好等取。从不想要什么好处。 ...

这是正常情况,大部分都会这样做。  

大部分都是无偿。但是如果他有偿其实也还好。毕竟总比全没了好一些

人家网购都还有卖家秀,

楼主花了20块钱买的教训,凭什么不能点名道姓地吐槽?

回复 支持 1 反对 0

尛鑫鱻 发表于 2020-6-4 15:23
看热闹不嫌事大,高亮!高亮!高亮!

炸出好多大神,看来潜水的好多。

我发现你这人是真的双商低下,唯恐天下不乱。你看不出楼主是在正话反说吗?你懂不懂反讽是什么意思?连小学生都知道楼主这是在嘲讽,你居然跟个傻子一样还发个个人观点教别人该如何感谢。

你真的是个绝世ky,又蠢又坏,蠢而不自知,不懂装懂,自以为是

交个朋友叭 发表于 2020-7-3 00:47
我发现你这人是真的双商低下,唯恐天下不乱。你看不出楼主是在正话反说吗?你懂不懂反讽是什么意思?连小 ...

你正常就好了

wangyi6 发表于 2020-6-19 22:51
看了你现在这番话,完全看不出来你这是中立的样子,可能一开始是中立的吧,人是要为自己的过失买单。单人 ...

姐,别理这人,没有大众是非观,沉溺在自己的世界,有自己特有的逻辑,神经病无误

管你什么事?今天不研究你的神经病了?你管好你自己就行