西班牙华人网 西华论坛

搜索

我理发店 理发师做好事在路上捡啦两件货了对方给20欧给理发抽烟 结果抹黑我店

1.你的货掉在路上 不是本店客人 我店理发师好心把你货捡起 并归还 你自己自愿给理发师20欧  你不不但不感激 反而抹黑我店形象 你有道德底线 连最基本感恩都没有   你在欺骗大家 如果为了骗钱,直接说没看到,何必浪费时间。不要把别人和你一样,我们忙,没你那么有空为了20块想在哪里大写文章静静计较。小题大作,大哥别说我们做手套了随便剪2个头发就20多了至于套路骗你20块吗。我们又不是天天靠捡东西过日子。
2.我们没那么多孩子,是客人的孩子问(碗)这么买,我们家什么都有,员工也没孩子那你5个干嘛,放家里级啊。钱不是给我们 你是给员工是他帮你捡来。他认为你感谢他。没有他你一个屁都找不到。还在这里反咬我们一口, 这样你那叫什么。
你随时来把给员工的20拿走,我在送你200。如你缺钱。                                                                                     如果你丢的不是货 你丢啦孩子 不是给20欧还在抹黑我 而是跪在地上感恩戴德 连说谢谢                                  你自己没脑丢东西在大街 帮你捡起 并归还 不但没有谢谢 还抹黑我店形象你还是人吗 啊东。他微信名叫啊东 在我之前在此平台 诋毁我 大家你们评评理 谢谢大家 感恩 真是好心被狗吃 本店躺着也中枪
初步推断,事情经过就是,理发师傅街上捡了东西,失主,前来寻找,理发师傅提出想要几个里面的东西,失主应该要卖,不想给,就自愿提出给20欧元。理发师傅也欣然接受。最后就是上论坛来发牢骚。就这么个事。是对是错。大家各自评论。

这贴要火。我前排围观一下。

楼主  要火的节奏啊

占个位

理发师傅高工资1800~2000。全保包吃。客人小费还不少,反正我不相信会无聊到惦记这20块钱。

谢谢大家清者自清

结论是双方都不舍得。理发店本可做好事结善缘举手之劳却被物质化,有尝化了。而失主同样可以量大福也大点的还情,如果金钱可以解决的问题都不是问题。据MERCADONA老板常说:我妈经常教育我要舍得,不舍那来的得。

我是看了失主的帖子说,理发店的问他货物价值。问这个货物价值的目的是什么呢?

sailang 发表于 2020-6-13 19:58
我是看了失主的帖子说,理发店的问他货物价值。问这个货物价值的目的是什么呢? ...

事情都过去了,让他过去吧。

店主还是心有善念的,问问也就问问吧。