西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论求助] 巴塞罗那大专FP读什么专业好?准备去备考班报名25岁了今年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本人25岁了! 学什么好!! 求各位帮我分析一下吧!如果可能会读完大专再读大学。。。。念完30岁出头了。。。
西语一般。。不怎么会加泰罗尼亚语。。。。从头开始那种吧
目前有几个觉得可以不错。。管理,经济,信息技术,设计(绘画烂有救?)做游戏软件?

答案 发表于 2015-7-12 15:09
你先要告诉大家你对哪方面感兴趣呀。

的确啊!!  目前觉得就4个把,信息技术,市场管理 ,经济。。  还有个设计?

岁月的风 发表于 2015-7-12 16:26
的确啊!!  目前觉得就4个把,信息技术,市场管理 ,经济。。  还有个设计? ...

前三个好像不管是FP还是Grado都有挺多专业的,你应该可以找到有些相应的lista吧?在里面选。

答案 发表于 2015-7-12 16:38
前三个好像不管是FP还是Grado都有挺多专业的,你应该可以找到有些相应的lista吧?在里面选。 ...

恩对,就是想说念这些靠谱么。。。会不会太难计算机的话?

你打算以后再读本科吗。本科不一定四年拿得下来。如果打算大专读完就业比较好得话。建议读汽修,电子,通信之类本科没有的专业,要不也可以念会计之类比较细的专业。因为如果读工管,企管,读出来没有用,本科一堆这些专业。

你打算以后再读本科吗。本科不一定四年拿得下来。如果打算大专读完就业比较好得话。建议读汽修,电子,通信之类本科没有的专业,要不也可以念会计之类比较细的专业。因为如果读工管,企管,读出来没有用,本科一堆这些专业。

violetatong 发表于 2015-9-3 12:50
你打算以后再读本科吗。本科不一定四年拿得下来。如果打算大专读完就业比较好得话。建议读汽修,电子,通信 ...

美女 ,通信是哪个专业的?informática y comunicación  里面的?

violetatong 发表于 2015-9-3 12:50
你打算以后再读本科吗。本科不一定四年拿得下来。如果打算大专读完就业比较好得话。建议读汽修,电子,通信 ...

这个建议很实在,楼主数理化好的话就读吧,不要读那些虚头巴脑的专业。

sookie 发表于 2015-8-30 23:49
你打算念公立私立?

私立把,没有catalan基础  西语也很一般!

目前想 游戏制作 这种?  或者 arts grafiques  。。。 刚刚开始上了1周的备考班的课。。。。都不大懂西语还是太吃力,catalan不懂。。

或者 电脑软件制作这方面。。。。

冬日将尽 发表于 2015-9-5 19:17
这个建议很实在,楼主数理化好的话就读吧,不要读那些虚头巴脑的专业。 ...

没有经验,身边也没有参考对象。。。。  工科方面的准备,    电子是 electricitat 吗。。。汽修还是算了把。。一点兴趣都没有。。  想过学 arts grafiques 或者 软件制作, 游戏制作这方面

岁月的风 发表于 2015-9-21 19:55
没有经验,身边也没有参考对象。。。。  工科方面的准备,    电子是 electricitat 吗。。。汽修还是 ...

我男友是中专出来的,他读的是fp的telecomunicacion,现在网上还是能找到这类的工作。。主要工作是修路由器,接网线,也可以修报警器。现在在一个和vodafone合作的子公司工作,月薪1400左右,补贴车油,高速,停车费,每天一餐(12欧左右),一年一个月假期。

游戏 设计之类的碰都不要碰 基本浪费时间金钱

游戏设计之类的,和上楼说的一样,我一个朋友25岁同一个专业在读研(UPC游戏设计),如果是fp出来的,和本科研究生专业相撞,很难找到工作。。最好选择一些实际点,细一点的专业。(本科没有的)

我会告诉你快被fp medio的genstion administrativa搞挂了嘛!妈蛋居然还有英语,英语零蛋的,估计要明年再继续读了来自: iPhone客户端

没有优秀的西班牙语基础,还是等学好再说吧,我去上了几天,课基本上听不懂,就我一个中国人,感觉是在浪费时间,考试肯定是过不了了,所以我就退学了