西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家应该学会无私!我希望大家聆听我句真心话:音乐是用来分享的!

最重要的一句话:音乐是用来分享的!望大家有什么好音乐都与大家分享,如果你觉得发帖麻烦请告诉我下我来帮你发(本人接触的音乐种类不是很多,因此需要大家共同充实其音乐类型).

来到西华论坛有段时间了

从当初的莽莽撞撞 到现在担任音乐地带的斑竹

发展还是挺快的  

不过 这个版没有我想象之中发展的好 也许是刚刚开始的关系吧

下面 谈谈我的看法:

首先 1个版的好坏 要看帖子的数量和质量

数量么 这里是肯定不如别的某些区的

但说到质量  某些贴的含金量真的很高

可惜有些是过期的…………

当然了 没有绝对的质量大于数量 或者 数量大于质量1说

咳……咳……这些都是废话

关于看贴不回贴的问题

传说 凡是有论坛的地方 就会有看贴不回贴

下面我来解释下 什么叫 回贴率

回贴率=总回帖数/点击数(画外音:你当我们白痴啊 伴随着 免费的番茄 鸡蛋)

看贴不回贴 有很多种情况

最常见的就是 习惯性看贴不回贴“啊?什么叫回贴啊?”

此种已经根深缔固 几乎无药可救

另种 无话可说性看贴不回贴

看完后无话可说 么有感触 或者不感兴趣

其实这也是种感觉 建议不妨留下这几个字:我真的么啥想法 楼主

再种 蛀虫型看贴不回贴

此类 逢有资源 自己感兴趣的内容等等 就看

看完就走 轻轻地来 轻轻地走

挥一挥手 哦SORRY  连手都不会挥的

此类蛀虫占论坛人数中比率越多

论坛越容易被蛀垮 注意 再大的论坛也经不起折腾的

关于这点 大家可以参见白蚁同学们的力量之大

最后种  选择性看贴不回帖

此类在某些区域活动 多为两栖动物

常活动于水区 时而潜潜水 定期来到陆地晒晒太阳

到处找寻他们需要的食物 找到了 继续返回水里 潜着

关于发贴者

有真心想和大家分享好音乐的

但为数不多

更可惜的是  在为数不多者里

发错地方的有之  单曲推荐 缺评论 简介 图片有之

更有甚者 歌名也无 着实让我觉得是不是《我猜 我猜 我猜猜猜》看多了

也有部分是有心无力者

多为有心分享好音乐  但无力发贴 或懒得发贴

的确 发贴也么人给你钱 还浪费时间 精力

为什么还要发贴?请问你们有BLOG嘛?有Q-ZONE嘛?

也没人给钱啊 那还做?

或许你说 那是 个人的不一样 或者 象我一样 没有BLOG之类的

无可厚非 么有错 总有种让你满足的感觉支撑着你做下去

而剩下来的那些 就是蛀虫类了

根本没有发贴这种想法

论坛在很多人心中是这样的:变向的资源获取地

的确 论坛的很大部分功能是分享资源

注意 分享是 分 和 享

是种INTERACTION

有付才有取

也许你觉得我不回帖 也不发 就找资源下 不付出啊

你错了 每个人都在付出 时间是由不得你不付出的

我也不知道 我会在这做多久 但做多久 就付出多久

在这里 我要感谢 几位常在我这发贴的好同学

名字我就不报了(防止小朋友之间 争风吃醋 从而打击报复)

感谢你们对西华论坛,对音乐地带 对这个版块 对我的一贯支持(自做多情 人家有说支持你嘛……)

请有空 有兴致了 再来发上几贴

为这里添点颜色 谢谢 你们

我的GF也要好好感谢 我发贴的时候

虽然你不做什么  但我总能感觉到那种温暖的力量(是小宇宙吧)

最后感谢 西华论坛的管理层

不是感谢你们提拔 栽培我(因为根本也没嘛 是吧)

而是感谢你们给我有了这个经历 (不知道面试的时候可以加分伐)

关于版规

大家可以看到  我这里和别的区不一样

没有版规  大墙上挂的都是帖

版规嘛  大框架都差不多的

细节之处么 我这里么啥细节的

所以大家在别的地方咋样的在我这里还是咋样

别欺负我没版规 我可以随便拿别的版的版规砸下来

最后 感谢你百忙中 抽空 看完本人的胡言乱语。

关于帖子的奖励及加精的制度还是要说下的。

好帖子,大家顶,顶了后我再为大家感谢你。

评分

yotranquilo + 200

新官上任3把火,祝愿你把这个版块办好。
搂住, 你写的太多了点了吧。。。好像没人有那么多耐性去读诶。。。
哈哈。。。说笑的拉。。。^_^, 加油!
哦来支持一把!加油!

回复 #4 rojaszhang 的帖子

潜水员出水了?
强烈支持楼主!
原帖由 bingru 于 2006-3-26 21:05 发表
搂住, 你写的太多了点了吧。。。好像没人有那么多耐性去读诶。。。
哈哈。。。说笑的拉。。。^_^, 加油!

不过可以肯定的看出,他好认真啊!!!
谢谢大家。。。无聊的生活重西华让我更加充实
我也来支持下,我有空会帮你的啦!!放心吧, 呵呵
支持楼主越办越好,把这个版搞出色,

建议

可以发隐藏内容的帖子促使看帖者回帖。

选用隐藏功能的确可以促使看帖者回帖,不过是看对此贴感兴趣的人.还要看看这个版的访问率,现在的情况来看发隐藏贴=?
音乐用来分享,你隐藏了内容,就只为了有人回你个贴,那分享的乐趣...,即便回你个贴,DING呀回一个这样的字样觉的舒服?
多发些质量好点的贴,图.文.音结合,歌词+歌曲下载地址就不怕没人回,即使没人回,看点击率也该欣慰了.
楼主既然是这区的BOSS,就该定期检查各贴的连接情况,对于连接失效的歌进行更新连接,不然便删,试问有人好不容易找到一个感兴趣的歌居然连接失效那=少了回头客.
论坛上次受创后用mp3代码结果出来的是RM的播放器,用WMA那.....

评分

marklau + 108 谢谢你的精彩回复!谢谢你的建议

注册成功

就是为了看看自己的名字
这个半快怎么这么动荡啊
晃动的好厉害
关注中
这个半快我喜欢
HOHO