西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花千骨

拔草,不闲的没事就不要买这个面了

Ashley.T 发表于 2021-10-3 14:29
这办法最原始啦,不含任何高科技。我在亚马逊买过一次,但是寄过来是有塑料包装的。如果去一些网店的话, ...

好巧哦,说完就收到了,原来是Bilbao 发货,怪不得快

她要30块钱+3的邮费,30以下5.95
所以我又买了个袋子装的那啥,固体牙膏?

晚上回去试试这个活性碳。

花千骨 发表于 2021-10-5 10:41
好巧哦,说完就收到了,原来是Bilbao 发货,怪不得快

她要30块钱+3的邮费,30以下5.95

我没有用过他们的牙膏,感觉有点贵。你用过跟我说说感受。

花千骨 发表于 2021-10-5 09:57
她们家卖环保的东西,居然还有姨妈巾…

手洗吗……

我没有用过他们的姨妈巾,感觉价格有点贵。但我在其他网上买到更便宜的。如果你感兴趣的话,我可以给你那个网页地址。
至于如何清洗,也是有窍门的。比如要先泡水里,在水里加点 percarbonato sodico, 这个就是双氧水的成分,在mercadona可以买到(其他超市也可能会有)。有漂白作用,但不会对布料有损伤,对身体也安全。泡过之后再手洗或放洗衣机里洗,但不要加柔软剂。

就是这个,不过mercadona要便宜许多。https://www.ceroresiduo.com/prod ... p;mc_eid=a40f6fe7c9

Ashley.T 发表于 2021-10-5 16:22
我没有用过他们的姨妈巾,感觉价格有点贵。但我在其他网上买到更便宜的。如果你感兴趣的话,我可以给你那 ...

妈呀

我连布口罩都懒得洗的人,那能还洗姨妈巾

哈哈哈哈哈

本来那种贴身用的还是勤换一下比较好,细菌多,手洗的还是算啦。

Ashley.T 发表于 2021-10-5 16:16
我没有用过他们的牙膏,感觉有点贵。你用过跟我说说感受。

我忘了试,我刚刷完牙,明早看看。

对了,八小时后,喝水的时候,那个活性碳要取出来吗?

花千骨 发表于 2021-10-7 19:35
我忘了试,我刚刷完牙,明早看看。

对了,八小时后,喝水的时候,那个活性碳要取出来吗?

你如果不是一次性都用掉所有的水,你可以另备一个空瓶先存着,然后再把带活炭的水瓶灌满继续过滤。如果很久不会用它(超过24小时),可以取出或者就放在空瓶里。比如我要是出门旅行几天,我就把瓶子里的水倒出。

我不知道这种药品式牙膏使用感如何,好奇,等你的使用心得。

Ashley.T 发表于 2021-10-7 22:30
你如果不是一次性都用掉所有的水,你可以另备一个空瓶先存着,然后再把带活炭的水瓶灌满继续过滤。如果很 ...

对哦

可以两个水壶轮流过滤…我咋没想到…

所以我白天用的能过滤2L水的,下午喝完它,晚上继续灌水,放到第二天早上就可以喝了。

据说把牙膏挤在厨房纸上,撒上小苏打,干后就是固体牙膏啦,旅行方便?

待会我一定要记得用。嗯。

Ashley.T 发表于 2021-10-7 22:30
你如果不是一次性都用掉所有的水,你可以另备一个空瓶先存着,然后再把带活炭的水瓶灌满继续过滤。如果很 ...

我早上用了

本来我刷牙都是干刷的那种,这个是硬邦邦的丸子,我含了点水才勉强刷出点泡泡…
刷啊刷啊刷啊

刷了两分钟它都没有完全融化掉…
不知道是不是我的方式不对……

花千骨 发表于 2021-10-8 07:48
我早上用了

本来我刷牙都是干刷的那种,这个是硬邦邦的丸子,我含了点水才勉强刷出点泡泡…

我在YouTube上看到过你说的这种自制固体牙膏方法,但没试过,我总觉得不好用。

Ashley.T 发表于 2021-10-10 22:07
我在YouTube上看到过你说的这种自制固体牙膏方法,但没试过,我总觉得不好用。 ...

你是对的

很难用,貌似125颗?

我可咋办啊,用到猴年马月去