西班牙华人网 西华论坛

搜索

求翻译来了。

不知道火柴,还有那位老兄,高手的,帮偶看看,偶大概明白这些的意思,只是中文里不知道专业的词汇怎么表达。

para realizar planos de despiece,serían:
    - Experiencia en despiece y acotación de elementos mecánicos.

- Conocimientos de materiales y tratamientos.

- Conocimientos básicos de mecánica, neumáticat

感激不尽!!
做分解图的要求:
具备做机械零件方面的分解图及标尺寸的经验
对于材料以及处理方法的认识
对于机械以及气体力学发面的基本认识

翻的有点别扭 不过我想应该可以看得懂~

评分

zamora + 150 谢谢你的精彩回复!

厉害,尽是些理科的东东,火柴一把火就烧了,Conocimientos可以说成知识
原帖由 MAOSUN 于 2006-5-5 19:52 发表
厉害,尽是些理科的东东,火柴一把火就烧了,Conocimientos可以说成知识

呵呵~ 来西这么多年 也就会这么一点而已~

顺便问一个问题 西班牙语耍赖的动词形式怎么说?

回复 #2 买女孩的火柴 的帖子

谢谢火柴,速度这么快就来了。
关于那个neumáticat, 好像在工业方面的解释我听西班牙人跟我解释有关气压传动方面的,我又查不到字典。而你说的那个气体力学发面我就不太明白了。

回复 #3 MAOSUN 的帖子

没事,没事,偶还可以听得懂
原帖由 小白白 于 2006-5-5 19:59 发表
谢谢火柴,速度这么快就来了。
关于那个neumáticat, 好像在工业方面的解释我听西班牙人跟我解释有关气压传动方面的,我又查不到字典。而你说的那个气体力学发面我就不太明白了。

气压传动就是气体动力学啊~ 有区别吗?
总之就是那些关于气泵 储气罐 阀门 输气管道 作用器 活塞这类的东西~ 现在很多机器都是利用气动力来运行的~

这里是一个典型的气动力示意图 看图你应该能容易懂点

登录/注册后可看大图

评分

zamora + 100 谢谢你的精彩回复!

回复 #7 买女孩的火柴 的帖子

嗯,好,谢谢
图都有啊,解释一把,偶以前没有这个专业课。
佩服佩服~~~~......
耍赖,我觉得DESDECIR有这个意思,但是更精确的说法就要请教了

评分

zamora + 50

原帖由 小白白 于 2006-5-5 20:22 发表
嗯,好,谢谢
图都有啊,解释一把,偶以前没有这个专业课。

晕 光这一门的笔记我就有一大叠~ 在这里怎么解释啊~ 你还是去网上找教程~
控制工程可全靠这个呢~

去google输入 circuito neumatico, 要中文的话就输入气体力学或气压传动 就能找到一大堆~
原帖由 MAOSUN 于 2006-5-5 13:33 发表
耍赖,我觉得DESDECIR有这个意思,但是更精确的说法就要请教了

::....很适合地!

回复 #11 买女孩的火柴 的帖子

先晕下,免得看到头疼死了。
原帖由 听雨 于 2006-5-5 20:36 发表

::....很适合地!

但是我觉得desdecir更趋向于言语上的食言 :em07:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
我觉得"DESDECIR"的意思跟"耍赖"比较相同...
在中国"耍赖"是很普通的说法, 但在西很少人会说"DESDECIR"的
在某些情况下可以用"ESCAQUEAR"

评分

zamora + 25