西班牙华人网 西华论坛

搜索

★★★★★六一奉献↘【月光美食实验室】饼干系列★★★★★(参赛作品48)

::都别抢!~~~排队哦………………:保证人人有份!~~~~~~

登录/注册后可看大图

这几天在家没事………手痒痒…:em04嘴痒痒~~

登录/注册后可看大图

:0积累了点点做饼干和蛋糕的小小经验……:又去研究了~~

登录/注册后可看大图

:知道这是用什么做的吗…………:我不说保证没有人能猜出来~~~

登录/注册后可看大图

多看看…………再想想~~~~~~~~:em04:em04

登录/注册后可看大图

:来…………近点瞧瞧…………

登录/注册后可看大图

这张是不是清楚点呢……………………

登录/注册后可看大图

………:案件接近水落石出…………看来还是我自首吧:0:0

:7被告是红薯和芋头~~~~~~~红薯和芋头分别上锅蒸熟…………压泥……

登录/注册后可看大图

材料;室温软化的无盐黄油100克、糖70克、盐1/8小匙、  低粉90克、泡打粉1/4小匙、玉米淀粉20克,————接着黄油用打蛋器搅拌至没有颗粒 。 加入糖和盐,打发至颜色变白

把面粉、玉米淀粉和泡打粉放在一起。 筛入打发的黄油中。分成两份~~~~~一份拌入红薯泥~~~如图

登录/注册后可看大图

另外份拌入芋泥~~~~用橡皮刮刀拌匀,再用手揉捏成团~~~

登录/注册后可看大图

以下可以自由发挥~~~我把芋头的沾上椰蓉~~

登录/注册后可看大图

红薯的沾上芝麻~~

登录/注册后可看大图

:1应该擦点蛋液或者是水的~~~我忘记了  所以烤好后芝麻一个个自立门户了 :::~~亏我对它们那么好!沾了那么多…………最后竟然弃饼而去~~~ :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

登录/注册后可看大图

:7还是我太贪心芝麻放的太多了呢~~~不管了:0先咬口先~~:0:0最后当然不只一口那么简单~~~:::减肥计划宣布失败~~~~~~~~···

登录/注册后可看大图

这个是椰蓉的~~飘着淡淡的椰香…………一口咬进去【其实已经基本上吃不出芋头的味道了…………不过很特别~~:口感很好…………】

登录/注册后可看大图

::原来饼干可以这样吃!~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

:em04~有没有流口水啊~~~~ :拿个尝尝~~不好吃保证不收一文钱~~~~哈哈

登录/注册后可看大图

接下来的是用红薯做的~~~简单到不好意思说~~在揉好的饼中间加粒巧克力【简单大方又美味!~~~~~~~ :::

登录/注册后可看大图

:7我们家旺旺说了~~~~这盘是我的~!:不能和它争!~~~~汪汪汪汪!~汪汪汪汪:1~~我决定放弃这盘~~~~

登录/注册后可看大图

::~~不怕~~~嘻嘻…………我这还有好多~~

登录/注册后可看大图

想吃就自己拿哦~~~:::

登录/注册后可看大图

:em07如果说这个世界只剩最后一秒!~~:那么我要再吃口自己做的饼干~~~【:0骗人滴~~~~~~哈哈:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这盒打包~~~·明天带给朋友吃~~:::

登录/注册后可看大图

:0还有这盒~~~~

登录/注册后可看大图

:这盒放起来以后慢慢吃~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

::: 再一次祝大家节日快乐~~~~~!!!!!!!!

::::

恋爱到了关卡要来点新鲜的发自内心是真心对待是真实表态
光说不够我还要表现出来好!我想想制造感动而且又不能太煽情做作
喔自然真的好难可是我爱所以我还是要对你表白
#今天下午我翻开妈妈的食谱美食好多色香味样样都有
记得那天看著你痴痴站路边为了一碗有名的蚵仔面线
我的宝贝现在起我要你的胃说真的交给我吧别怀疑
从今以後好贤慧让你吃美味苦辣酸甜
@我要为你做做饭我要为你洗洗碗然後滴一滴汗滴在爱的汤
我要为你做做饭我要为你洗洗碗然後满怀期望看你都吃完

我想要煮一碗汤可是我家的锅子很差打开电视购物频道挑最神奇的要老爸付账
然後买菜那里最便宜最乾净去问老妈又怕挨骂以前怎么不帮忙

来先练习打个蛋一边计划怎样调配好吃不油腻又意犹未尽简单大方又营养100分
我的用心要不露痕迹但要讨你欢欣不怕天气真的好热
买的菜贵又重要你大饱口福如果难吃请你假装满足

评分

☆拒绝见青蛙☆ + 180 谢谢您在论坛发表!

都不许进来先!~~~~~~~还没编辑好◎~!~~~~~~~~~~哭死;!~~~~~~~

快点编辑撒

做甜品啊?我中午还作了个蛋糕, 等下回家拍张照发上来。

回复 #3 zhoujie_yijie 的帖子

给点时间嘛~~~~~~~~555555555这次出现意外!~~~

回复 #4 marrioes 的帖子

快发上来哦~~~~~~~~~

5555555555555为什么播放器无法播放!~~~~~~~~~~~我编辑了好多次了的

我还以为我的网速慢呢,原来是你的帖没发好,呵呵

回复 #8 marrioes 的帖子

以为可以偷懒【我在别的论坛刚刚发完…………就直接复制了过来】……………………没想到不行………………唉!~~~

回复 #7 ╰ぷ独舞月光 的帖子

我早知道不行就是不告诉你呵呵

回复 #10 zhoujie_yijie 的帖子

好残忍…………………………这么忍心让我一个满的晕头转向~~~~!

才知道我残忍啊,晚啦

回复 #12 zhoujie_yijie 的帖子

嘴巴这么毒~~~~~~~~改天切下来红烧了!~~~~~

网速太慢了,我还是听不了。

我一打开就能听了~~~~你网速是多少?

我知道用什么做的~~~~~~~~

用手做的呗

大姐你自己传的歌你当然打开就能听了~

我们听是需要缓冲的~

不过美女的品位真独特~

这什么歌啊。。。。。。。

我感觉我只听摇滚不流行乐就够。。。。。。。

你比我还强~

那白白的怎么像糯米糍?

回复 #16 极品天才 的帖子

你真聪明~~~哈哈

回复 #17 极品天才 的帖子

严重出汗………………………………………………这不是儿童节嘛………………不过也是我们这里米儿童…………一会我换个歌去!~~~~

白色的是椰蓉~~~~~~~~~