西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

居留7月底过期可以在8月之前换出来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
6月底才能预约换居留,居留7月底过期...但我要8月初去法国和德国TVT请问有希望换出来吗?或者有什么解决办法吗?
我欲所欲 发表于 2017-6-5 12:12
五月底就可以预约换居留了。是可以提早俩个月换

我律师说帮我预订月底。。。但我哥让我自己在网站上提早预约,我今天试着预约了说NO HAY SUFICIENTES CITAS DISPONIBLES

Lo sentimos, pero no hay citas disponibles con fecha posterior a la caducidad de su tarjeta.

Por favor, vuelva a acceder más tarde.
是说只能在居留过期之后按指印的节奏??TVT我7月底才过期啊。。按了还要等一个月才能拿到那感觉绝对不能在八月之前拿到了啊

vicky° 发表于 2017-6-7 10:15
办理的时候不会显示你填的是不是正确真实的,还是会给你办理的,我妈妈7月底过期 昨天已经拿到新的居留了 ...

好羡慕你妈妈!我填了六月中旬过期。。预约了7月3号希望能在8月3号之前拿到,要不然哭死哈哈哈哈
你妈妈大概多久之后才可以去拿居留呢?

噬血Iris 发表于 2017-6-6 23:55
回乡证只能用于欧盟以外的国家。。欧盟境内没效果

预约更换居留过期,最快是在居留过期1个月之内预约,比如你7月底过期,可以填写6月底过期,这样时间能约的接近些,还有如果只是去法国只要按完指印后那张拿证件的回执好像就可以用的

预约是可以提早两月预约的,但是按指印必须在居留过期后才能按指印,取证件我见过最快的是15天就有了

buenapetshop 发表于 2017-6-5 15:12
预约是可以提早两月预约的,但是按指印必须在居留过期后才能按指印,取证件我见过最快的是15天就有了 ...

TVT那感觉绝对不可以在8月初拿到了,因为我7月20几才过期。。。第二次换五年长久居留

尛鑫鱻 发表于 2017-6-5 11:58
取件单上写的是 21天,一般最快也要14天

个人简介 勿喷

谢谢

尛鑫鱻 发表于 2017-6-5 11:58
取件单上写的是 21天,一般最快也要14天

个人简介 勿喷

谢谢

噬血Iris 发表于 2017-6-6 11:54
我律师说帮我预订月底。。。但我哥让我自己在网站上提早预约,我今天试着预约了说NO HAY SUFICIENTES CIT ...

不是。是说没预约条了。你是哪个地方。那么多人预约

噬血Iris 发表于 2017-6-6 11:56
TVT那感觉绝对不可以在8月初拿到了,因为我7月20几才过期。。。第二次换五年长久居留 ...

按指印的回执的去办regleso已经没用了么?

我欲所欲 发表于 2017-6-6 12:23
不是。是说没预约条了。你是哪个地方。那么多人预约

我是马德里的。。

buenapetshop 发表于 2017-6-6 17:56
按指印的回执的去办regleso已经没用了么?

回乡证只能用于欧盟以外的国家。。欧盟境内没效果

你预约的时候填6月中旬过期,就可以马上预约到了,因为你过期还有一段时间
有保留cita给那些比你更着急的人,你把日期填前面了或者填已经过期了,就会给你。

办理的时候不会显示你填的是不是正确真实的,还是会给你办理的,我妈妈7月底过期 昨天已经拿到新的居留了

然后我记得没有过期才可以按指印这回事?不晓得 哈哈哈 我妈妈也是长期居留

buenapetshop 发表于 2017-6-7 09:58
预约更换居留过期,最快是在居留过期1个月之内预约,比如你7月底过期,可以填写6月底过期,这样 ...

谢谢帮忙!我填了中旬过期。。。预约了7月3因为貌似没更前面的了TVT

buenapetshop 发表于 2017-6-7 09:58
预约更换居留过期,最快是在居留过期1个月之内预约,比如你7月底过期,可以填写6月底过期,这样 ...

谢谢帮忙!我填了中旬过期。。。预约了7月3因为貌似没更前面的了TVT