西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[西班牙华人新闻] 重申,请不要转载欧浪新闻,违者必究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家好,我们已经在“相关网站”上看到欧浪新闻,恳请相关华人网站不要再转载某华人网站新闻,请遵守行业行规,谢谢。

世界之大,无奇不有: 5.0
世界之大,无奇不有: 5
不要脸+1  发表于 2017-7-20 11:49

评分

jiang1985 + 50 很不要脸啊

搞的好像自己不抄袭一样,最开始破坏行规现在出来说要遵守行规了啊

什么行业规则,愿闻其详。
我听说过转载要写明出处,没听说过不能转载的。
根据《互联网新闻信息服务管理规定》内容所述,转载只要按照里面的条款就可以了,
你所说的不能转载是出自哪条规定? 另外这里最近也没有转载你家的文章啊,就你们那些文章大多数也都是转自别的网站,你们自己写的那些根本不能看,错别字满篇,语无伦次,还有严重的立场方向。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

说实在的N年前的某华人网站还可以的。我几乎每天都上去看看。里面有一个坛友叫“映山红”的能解答大家很多问题......。那时的某华人网站气氛很好。现在,根本不能看。真是事过境迁,物是人非。

欧浪从前有映山红,我们一直都有“地板”上的歪脖子。  发表于 2017-7-19 17:09
他是我的偶像,我好多年没去了。  发表于 2017-7-19 16:57

殴浪现在除了招工功能还好用点,其余的,4-5年没看了。。

晕 怎么跟我这里的朋友们都一样啊  发表于 2017-7-19 16:22

楼主你好!
一直以来 我们在本版的首页显著位置提醒着各位网友注意版规,或许你也留意到了,我们甚至不愿意大家提到你的网站名,输入你站站名 我们的后台会以过滤方式来遮蔽和审查有关涉及你站名的相关帖子,尽管如此,还是有可能有一些西华的新/老朋友转载了你处原创“新闻”后不慎通过了系统后台的自动遮蔽,请务必复制链接通知我们管理员  我们会尽快处理,以便不占据我们宝贵的资源库。

趁此机会,也在这里严正向你提出:以后在引用/剽窃等方式复制西华网帖子内容资源时,严禁以“”西班牙某华人论坛“作为帖子出处,我站叫西华网www.xihua.es,我站论坛叫西华论坛,严禁私下攥改我站网友的网名,如需转载或引用或复制我站资源,请向我站原创作者和管理员取得授权!你们是职业的编辑与记者,在这一方面 我相信你们比我们普通网友应该更专业(以这样的名义剽窃我站资源的帖子数不胜数,就不用我来列举了吧)更有操守,谢谢!

也再一次请所有西华网友注意:本站坚决反对 复制/引用 任何来自OU LANG网的信息资源,喜欢参与讨论国内外新闻的朋友们在引用那些正攵府机关网站帖子时 请注意版权声明,要求注明来源的请务必注明新闻出处。严禁复制那些错别字连篇的任何文稿,一经发现,删!这一点尤为重要,现在很多华二代都是十几岁的小娃娃,中文接触面不多,我们作为大哥哥大姐姐 在一些严肃的版面比如新闻版 留学生版等版面 不应该出现低级愚蠢的错误而误导了我们的小同胞,谢谢!

评分

西华总嫖把子 + 1 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

楼主,我就问问你。

你是站着发帖的吗?

站着说话不腰痛的啊。

欧浪那错字连篇,颠三倒四的新闻,我们也看得上?

你太不了解我们了,也太低估了我们的正常思维。

你们哪里搞来的新闻我不清楚,

但是的的确确是抄袭了我本人在西华论坛灌水区发表的亲身经历。

还上了报纸。

在这期间,从来没有所谓的欧浪工作人员来告知我一声。

只是把花千骨改成了小夏。

这么卑劣的手段,我们也没有穷追不舍,而是选择了宽宏大量去包容。

毕竟一个华人网站要每天都有能吸引别人眼球的东西不容易,很不容易。

要维持下去更是举步维艰啊。

难道现在是最后的时光,开始破罐子破摔了吗?

己所不欲勿施于人啊。

评分

尛鑫鱻 + 1000 + 2 + 2 满格奖励

最起码找个大号出来说话啊。

相关华人网站不要再转载某华人网站?说的是什么啊?直接说欧 lang就好了呗。恩很久没去了,你这是在刷存在吧。

谢谢提醒 我现在顺便再屏蔽其网址 免得有热心的新朋友去复制“原创”新闻  发表于 2017-7-19 17:26

楼主,我就问问你。

你是站着发帖的吗?

站着说话不腰痛的啊。

欧浪那错字连篇,颠三倒四的新闻,我们也看得上?

你太不了解我们了,也太低估了我们的正常思维。

你们哪里搞来的新闻我不清楚,

但是的的确确是抄袭了我本人在西华论坛灌水区发表的亲身经历。

还上了报纸。

在这期间,从来没有所谓的欧浪工作人员来告知我一声。

只是把花千骨改成了小夏。

这么卑劣的手段,我们也没有穷追不舍,而是选择了宽宏大量去包容。

毕竟一个华人网站要每天都有能吸引别人眼球的东西不容易,很不容易。

要维持下去更是举步维艰啊。

难道现在是最后的时光,开始破罐子破摔了吗?

己所不欲勿施于人啊。

支持花花呀

某华人论坛曾经是不错,记得如夏鱼,小马,炮哥,绝尘师太,断笔,棒棒糖等等不错的网友
为什么会没落?
主要后来的管理员卸磨杀驴一言堂,使得一些忠实的铁杆远离,自己把那平台当跳板,达成自己的利益后,就弃之了
而老板目光短浅,只看到眼前利益,像记者的工资比普通打工的都低,还没有交通食宿补贴,这还指望招到什么人的,在电脑前找点料,再错字连篇的交差骗广告金主就不错了
还有网站,改版后为了多赚钱全屏广告,根本没有原创内容,广告主在无效果的情况下也会离去的

黑夜18 发表于 2017-7-19 18:07
某华人论坛曾经是不错,记得如夏鱼,小马,炮哥,绝尘师太,断笔,棒棒糖等等不错的网友
为什么会没落?
主 ...

前面一大堆表示不知道
最后一句话有同感

随便看看,lz的主题内容俺自动过滤掉了。倒是跟帖让俺赶脚挺欢乐的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

夏天了。各种闲得蛋疼出来刷存在感,秀下限的都跑出来了。

我就看看,看楼主什么时候来降!哈哈哈