西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

有巴塞罗那大学CETT学院的同学或者前辈吗!刚被录取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
进来抱个团!我是被英语授课的旅游管理专业录取的…有木有一起的同学呀!

colirio 发表于 2017-8-3 14:39
不是故意打击你,CETT近一两年学风不咋的 ,中国留学生太多 。

答非所问还说不是故意的。我没有要知道学风好不好,我只问了有没有同学 我不知道你们怎么评价学风这件事…我们班就3个中国人。大家英语水平都很高雅思7分的也有。不知道学风按照中国忍多来评判是什么意思…我之前在德国公立大学读书 很好的学习氛围,中国人比这边多多了。不是很明白你的意思。

luotanxinyue 发表于 2017-9-15 15:54
答非所问还说不是故意的。我没有要知道学风好不好,我只问了有没有同学 我不知道你们怎么评价学风这件事 ...

这个学校有和一个湾湾中介合作,中国人非常多,可能你读的英文的是新开的专业还不会很多中国人,中介送进来的学生水平参差不齐甚至有连西语一个单词都读不利索,一起做小组作业最后一天了什么都没写结果都是其他成员来分担。我读master的那一年系里导师因为这个那个原因换了三个, 作为一个过来人祝你好运。

colirio 发表于 2017-9-19 07:31
这个学校有和一个湾湾中介合作,中国人非常多,可能你读的英文的是新开的专业还不会很多中国人,中介送进 ...

请问这么严重的吗 具体的是旅游下面的哪个官硕啊。
在纠结uab和ub两个学校的旅游方面的官硕ing。。对酒店的不太感兴趣。