西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

SEAT 的 2017 新款 Ibiza 如何?

回帖奖励 1200 两银子 回复本帖可获得 200 两银子奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近来看到这款车 2017 IBIZA 1.0 TSI 115CV Style,觉得挺不错的,两个人平时周末开开,
有没有坛友也开过SEAT的IBIZA,感觉如何?

跟它差不多的车型,其他牌子我也看了一下,总体觉得IBIZA的性价比高些,有懂行的可以分享一下经验吗?谢谢。

Citroën C3 / Peugeot 208 / Renault Clio / Toyota Yaris / Opel Corsa

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大众POLO吧。我五年前买的POLO保险牌照什么的全弄好只要1万6.只不过是一次性付清的。95马力,排量1.6TD。和2017 IBIZA 车型也很像,就是当初买来那价钱什么配置都没有,低配的。买来开了差不多20W公里是没问题都没出现过。主要挺省油,50块钱的油能开900公里左右。

XP123488 发表于 2017-8-5 14:39
楼上正解。太小的车子开远路会很累,而且安全性也不高。1.5-1.5万的话SETA LEON也不错。就像楼上说的挺多选 ...

很少开远路,周末出去玩,可能就会开远些,不过也就一两个小时以内的车程。
SEAT LEON 我也留意过,车子比IBIZA长些。

碧潭飘雪 发表于 2017-8-9 19:28
过去七年了,应该有所改进提升很多了。

不清楚 表妹同年买的同款车 比我还早出现这个问题
然后今年年初还是去年 去seat车房车检 工作人员主动跟我们说 如果车子在外面开不动了要叫拖车 可以叫他们公司的 免费的

sherey 发表于 2017-8-5 10:37
1.0 太小了。。。。

但我们平时也不常开,就是平时有事出去就开开,周末出游一下,可以算是代步车那样。
你觉得多少排量比较合适?

sihua258 发表于 2017-8-5 10:51
Suzuki Swift 1.2 Gle Cvt

新款雨燕

这个牌子我们这边开的人很少,我看我家附近停的都是SEAT, Peugeot, Citroën 和 Renault

碧潭飘雪 发表于 2017-8-5 11:02
这个牌子我们这边开的人很少,我看我家附近停的都是SEAT, Peugeot, Citroën 和 Renault ...

预算多少?

碧潭飘雪 发表于 2017-8-5 11:02
这个牌子我们这边开的人很少,我看我家附近停的都是SEAT, Peugeot, Citroën 和 Renault ...

Suzuki太小众的话,那就看看销量榜,ibiza 或 polo 这类的

谢谢你的贴图。  发表于 2017-8-5 15:50

1万5,一万6左右吧。

碧潭飘雪 发表于 2017-8-5 11:19
1万5,一万6左右吧。

Renault Mégane S.t. 1.5dci Energy Tech Road 110
Hyundai I30 1.6crdi Klass Le 110
Ford Focus 1.5tdci St-line 120
Peugeot 308 1.6bluehdi S&s Business Line 120
你的预算 还有挺多 可以选的。看你喜欢了。。。

回帖奖励 +200 两银子

你问什么车型好,你问十个人有十个不同的回答。你提到车型都差不多,是多数人的选择。动力和大小代步的话可以了。如果自己有孩子或商店什么的,建议你买大点型号的。

楼上正解。太小的车子开远路会很累,而且安全性也不高。1.5-1.5万的话SETA LEON也不错。就像楼上说的挺多选择的。。。

楼上正解。太小的车子开远路会很累,而且安全性也不高。1.5-1.5万的话SETA LEON也不错。就像楼上说的挺多选择的。。。

sherey 发表于 2017-8-5 11:47
Renault Mégane S.t. 1.5dci Energy Tech Road 110
Hyundai I30 1.6crdi Klass Le 110
Ford Focus 1.5td ...

谢谢你的建议,我会再看看。

小镇闲人 发表于 2017-8-5 14:34
你问什么车型好,你问十个人有十个不同的回答。你提到车型都差不多,是多数人的选择。动力和大小代步的话可 ...

是的,没有硬性要求,就是一般普通常见的小车。
有选择困难症,哈哈,谢谢你的留言。

那。SEAT LEON 比IBIZA好多了

碧潭飘雪 发表于 2017-8-5 15:56
很少开远路,周末出去玩,可能就会开远些,不过也就一两个小时以内的车程。
SEAT LEON 我也留意过,车子 ...

那SEAT LEON 比IBIZA 好多了

回帖奖励 +200 两银子

先定下那个车系的,再去找这个车系里面的同价位的车款可能会比较容易。本人不喜欢日系,偏向德系的。因为第一年来板鸭买了一辆日系二手车结果配件价格吓死你,相对的本土车品牌对日后的维护可能比较方便和便宜。