西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

我的论坛帐号怎么不能发帖和回复了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你好,我在西华论坛的帐号是grassboy,10来年的帐号了,最近突然不能发帖和回复了.
因为基本上都是在论坛里逛,但是基本不发帖,只是偶尔回复一些帖子.
这个账号已经很多年了,除了中间有一次不知道为什么密码错误,后来通过联系恢复之外,没出过问题.
但是这次突然不能回复和发帖.想请问下是什么原因?

grassboy禁止发言永不过期2017-7-15 20:102

评分

答案 + 1000 给力!

看了下别人的帖子,有因为密码太过于简单和被封的,难道是因为这个原因?
我的密码是挺简单的.

西班牙所有城市语言学校学费85折,续学生居留保通过,大学申请500欧元, QQ号:155006153

这个是论坛自带的广告,还是我的帖子带的?如果是我的帖子带的,不可能的,刚注册的帐号,也不可能存在被盗用打广告的可能阿.

我不知道为什么你之前在七月的时候被"昨日重现"副总管给禁言了,之前他写着你的账号被盗。
现在我已经帮你解禁了,你看看是否可以重新发帖了。
以防万一,你可以改下密码。

答案 发表于 2017-8-23 15:31
我不知道为什么你之前在七月的时候被"昨日重现"副总管给禁言了,之前他写着你的账号被盗。
现在我已经帮你 ...

好的,谢谢.
我的帐号被盗了吗?
不知道啊,没有收到过站内短信,或者其它什么通知.
以防万一,我把老的密码修改一下好了.
另外,如果可以的话,麻烦可以把这个账号删除掉吗?
不是封掉,是整个账号删除掉,还是我就这样丢着不管就好了?

grassboy111 发表于 2017-8-23 16:49
好的,谢谢.
我的帐号被盗了吗?
不知道啊,没有收到过站内短信,或者其它什么通知.

放着吧,没事的,你试试看账号现在是不是可以用了。