西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

骗人的???JAZZTEL20M,8.95(含税)+线路费22.99(含税)套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

RT:
有没有人成功办理过这个套餐,JAZZTEL20M,8.95(含税)+线路费22.99(含税)套餐?
FIBRA,光纤线路,这个是第一年的价格,之后的正常价格也不贵.而且合同也只有一年.
骗人的???JAZZTEL20M,8.95(含税)+线路费22.99(含税)套餐

感觉这是个坑阿,图片上是写了只能网上办理.尝试着打电话给我搜索到的几个JAZZTEL实体店.
给我的回答是这个套餐他们没有,咨询问网站上有这样的套餐,是不是只能网站办理.
两个给我的回答是,这样的套餐是不存在的,他们店里和网站上的套餐价格都是一样的.
还有一个回答更牛,没有这样的套餐,问官方网站上有,回答,那你找他们去,找我干吗.
咨询实体店无果.自己打电话去问.
ps:语言应付这样的生活事件没问题.所以不是语言沟通的障碍.
电话里接通.
两次电话,基本上我询问时间3分钟,他们推销时间15+分钟.
流程基本上是我先问套餐,回答有的,然后,就是推销,什么加5欧或者几欧,就给你50M光纤,一个手机线路,200分钟外加流量,或者两个线路之类的.
或者再加多少300M速度超级快,什么什么的,就是推销了.
最后,我坚持说我要20M,好的,然后测试我的地址,恩,很好,你的线路可以办光纤,没问题,但是只能办理300(一个说50),然后就又是推销,加多少钱什么什么的,很合算的.之类的.
一个是先测试了,说不能办20,然后推销,一个是先推销然后测试说不能办20.
问为什么不能办20M,我这个是工作用的,有个网络发发邮件就好了.
回答,不知道,但是不能办.
然后又开始推销高速网络,推销加多少钱可以干吗干吗有多合算.
另外,中间还告诉我说,先办高速网络,用3个月,然后可以换套餐,再换成低速20M的套餐,这样就可以了,之类的.优惠什么的都会有的,
总体感觉就一个,你先办理个贵的,然后怎么样都是可以的,
咨询中,问,只要先办理了,问他之后怎么样怎么样,可以不可以都告诉我随便怎么样都是可以的.
然后就是不能直接办20M的,问原因,就回答不知道.

我日(看在我打这么多字,也不容易的份上,请容许我说句脏话.)

最后,请问一个论坛里的各位,有谁成功办理过这个套餐吗?
以网站上的这个价位.20M,8.95(含税)+线路费22.99(含税).
打电话去办理,最后被忽悠成了其他套餐的不算.
以19.3(含税,头三个月免费,)+22.99线路费(含税)(实体店给的是这个价位)这个套餐办理成功的也不算.

感觉这就是个钓鱼的坑,还是我运气不好,确实不能办理20M呢?
20M,合同一年,第一年价位,8.95(含税)+线路费22.99(含税)
有人办理成功了吗?

就是为了吸引你打电话过去的,现在的运营商只推荐高速网络,不论是中国还是西班牙都一样的。

我上个星期去门店问orange FIBRA 套餐头6个月38 之后每个月49 ,后来打orange官网的电话办理了一个 50 MG FIBRA 的套餐 44.1欧 头12个月优惠33.1欧 然后合同是一年的,接电话的人跟我说一年到了再换其他PROMOCION 就好了。。 貌似orange和JAZZTEL 是同一个公司。。。。

249311420 发表于 2017-8-23 19:56
就是为了吸引你打电话过去的,现在的运营商只推荐高速网络,不论是中国还是西班牙都一样的。 ...

就放在JAZZTEL的官网上的,如果是拿来骗人的话,感觉是不是夸张了点,还是我确实运气不好不能办20M的,所以发上来问问,看有没有人办理成功了的.

249311420 发表于 2017-8-23 19:56
就是为了吸引你打电话过去的,现在的运营商只推荐高速网络,不论是中国还是西班牙都一样的。 ...

就放在JAZZTEL的官网上的,如果是拿来骗人的话,感觉是不是夸张了点,还是我确实运气不好不能办20M的,所以发上来问问,看有没有人办理成功了的.

amor1984 发表于 2017-8-24 10:08
我上个星期去门店问orange FIBRA 套餐头6个月38 之后每个月49 ,后来打orange官网的电话办理了一个 50 MG F ...

你的已经办理成功了,在用了?还是正在办理中,等着技术人员过来送路由拉线.
另外,你的33.1欧已经包括IVA了没?另外还有一个线路费都算进去了没有?

大伙开店的会碰到很多很多各种各样的推销员来推销网络的。。我就来说一个大概思路给大伙参考一下吧。。
         就想楼上几位说的一样,,有些优惠,官网里有的,可是实体店没有,,有些优惠,推销员可以给你,但是你电话打到官网上去的时候是没有这个优惠的,,,这样的情况就会给大家造成很多困扰的。。这个优惠到底有没有,,是不是在骗我签合同的???
         我就举一个简单的例子:可口可乐公司生产的可乐,他自己公司卖,永远就是这价格的,基本不会这么变的,可是有很多代理商也在卖可口可乐,他们拿到手的价格就低于我们直接买的价格,比如chaoji令居,东平公司,和一些老外的批发公司,hiper usera等,他们会用自己的一些手段来优惠客户,吸引客户,比如chaoji令居,买10箱送1箱,等等。。。
        网络其实也是一样的,,,jazztel公司的,他官网上的优惠只有固定的,,但是他有很多代理商,,更低的价格拿下了每条线路,就比如,20M网速的,官网上价格30欧元,很多代理商,20欧元从jazztel里拿来,加上自己给的优惠,28块钱卖出去,薄利多销等形式来推销jazztel网络,那就有很多朋友会问了,,jazztel这样不是自己打自己脸吗,自己坑自己嘛?其实不然,,代理商会拿下很多很多,大量的线路,出来推销的,,就好比团购一样,,卖的出去卖不出去,jazztel都不用担心了。
     所以就会碰到很多这样情况,给的优惠都不一样的,,有时候推销员,今天来一趟,明天接着来,一天不同的人,同一个公司的要来好几趟,,其实,这些都是不同的代理商的推销员,,会让大家感到很烦的,,
       以上的思路,,都是和一位老外朋友聊了很久才弄明白的,,也不可能是100%正确的,,可能也有误解,,请大伙见谅,,最后最重要的,,不管怎么给优惠,请看清楚合同条款再签字。。不懂就拍照或者把合同拿来去律师楼,先看清楚再下笔。。嘴巴说的再好听,你都当他在放屁,一切以合同为准!!

以上思路,是去年vodafon推销员来,50M光纤,价格比官网低15欧元/月引起的,跑了很多实体店,打了官网电话,然后和律师,和老外朋友聊天才了解的  发表于 2017-8-27 21:27

我办理的就是这个,我没打电话,就是网上申请后就有人来装网了,没有任何推销,每月扣钱也是正常

grassboy 发表于 2017-8-27 17:37
你的已经办理成功了,在用了?还是正在办理中,等着技术人员过来送路由拉线.
另外,你的33.1欧已经包括IVA了没 ...

全部包。包iva包线路。星期三下午打过去。星期五就过来装好了。。。

套餐里有包含固话么??

我也想办一个,打了网上的电话号码然后就一直有人打来推销!有官网的号码吗?

没有....我发现一件事,如果你选择一样东西是因为价格,那就别选,如果你由于一样东西是因为价格,那就快选!

犹豫....  发表于 2017-9-12 23:06

你打完电话以后,不签,等着他们给你打电话,就能办了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wu234802314 发表于 2017-8-28 10:29
套餐里有包含固话么??

包含固话,120分钟

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林青溪 发表于 2017-8-28 20:18
我也想办一个,打了网上的电话号码然后就一直有人打来推销!有官网的号码吗? ...

我发的就是官网的电话,就这德性的,只要你打过一次,就会不停的打电话推销,我这也一样.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也有问过,说光纤没到我这个区分,于是向我们推销ADSL,说现在先装,以后有了光纤再改。。。。。