西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事

[孕晚待产] 老婆今天被医院收了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
打了针 现在吊水 是不是说明快生了
喂,你好吗? 发表于 2017-9-2 16:59
/ b- Y7 N1 g7 f/ W% f1 ~4 p以前看过个新闻,也是老公进去陪产,然后他阳痿了。

$ p$ u! ]! i3 o& }; z. i! A我老公  第一胎陪产, 第二胎陪剖腹产,  之后说  都看到 切开 冒烟  拉开 捞出孩子……   我说 我视线遮着 都没看到、没感觉………    第一胎时就说不生了,第二胎时说  你还要再生不?!(呃呃…老二是我要的)……
回复 支持 1 反对 0

个人建议别进去陪产,不然会有心理阴影的。我那个时候就是进去陪产了,所有就有一点点阴影,真的。

sailang 发表于 2017-9-2 16:24
  x) q9 w* |0 w, W个人建议别进去陪产,不然会有心理阴影的。我那个时候就是进去陪产了,所有就有一点点阴影,真的。 ...

$ @! K" m: W: A6 @有什么阴影?
. n; d9 i  G$ r9 r6 r2 N6 [: H1 Q; p  l  r+ z

X" L+ P5 a& Y% E. `6 z

sailang 发表于 2017-9-2 16:24
9 i. h3 B% e( W0 r, ?- V6 F个人建议别进去陪产,不然会有心理阴影的。我那个时候就是进去陪产了,所有就有一点点阴影,真的。 ...
5 Y+ T2 g. l+ I
以前看过个新闻,也是老公进去陪产,然后他阳痿了。

男的见到那个场面,心里不够坚强的话会留下阴影,严重的话会影响到日后的性生活质量。敢问楼主,你做好心里准备了吗?

shenda 发表于 8 小时前
+ Z7 G% ~0 L6 g打了针 现在吊水 是不是说明快生了...

$ a4 q& N- K1 J9 j) V4 N7 \  u$ C好好照顾老婆!来自: iPhone客户端

喂,你好吗? 发表于 2017-9-2 17:036 t" o# h5 z9 n
男的见到那个场面,心里不够坚强的话会留下阴影,严重的话会影响到日后的性生活质量。敢问楼主,你做好心里 ...
  G; ], z2 u, t) W
还是在外面等比较好~~

不进去会后悔一辈子的,你老婆疼痛尖叫的时候你需要提供自己的手臂给她啊,随她咬捏抠打

是男人就该进去陪啊  女人最痛苦的时候陪着她会心理记一辈子

我老婆生我就赔进去啊,.  痛到 5分钟的时候去的医院.  到了之后痛的腿都抖了.   医生检查说已经开了 7 指 ..  然后就让家属进去赔了.  进去的时候 11 点不到. 然后   1.15生的  . 期间痛的死去活来..  有吸过那个 gas    生小孩就是一场生与死的较量啊.     感恩

恭喜 恭喜