西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[产后护理] 高级催乳师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位宝妈,或者准备备孕的妈妈,产后需要护理的妈妈0 X) ^# w5 z. V7 q/ L5 T
我是一名专业的高级催乳师
5 }' f& @9 {* U# k, V( l- @催乳师是通过催乳技术即中医推拿手法,为解决(开奶)无乳、乳少、乳汁淤积、乳房胀痛、乳腺管阻塞、急性乳腺炎、回奶(断奶)等哺乳期乳腺症状。同时对于前期乳房和后期乳房,骨盆修复有专业的知识。2 q2 k9 S& J0 Q7 e
如有宝妈需要可以和我联系
首先要先说性别啊,不是所有人都接受给异性乱摸的吧。然后联系方式都没怎么联系你啊

...莣記だ 发表于 2017-9-9 17:41& O4 m1 X& L. Y( M
首先要先说性别啊,不是所有人都接受给异性乱摸的吧。然后联系方式都没怎么联系你啊 ...
7 P5 L6 `$ f6 N! ?# t4 f
有男有女的 男性通常多于女性啊 哈哈哈这种职业。。。。

我当然是女的。。。。。有需要加QQ(西华温馨提示:若有页面跳出指示你重新输入QQ密码,请查看网址是否为官方网址)839392793

你这个是收费服务,不要在资讯版面打广告。把广告编辑到自己签名档里吧。
# [: ?: e# N: ^+ V( F$ b) F* W3 O& P
来自安卓客户端来自安卓客户端