西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论] 今天去社区医院问小孩和老婆的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
碰到个让人火大的医生 这态度就跟欠他多还他少似的 带孩子去检查 一眼孩子都没看过  我们语言不是特别好还带了个大学生过去  进去第一句话就是问我老婆来西班牙多久了 我们回答1年多 然后他就说 以后交流起来会很困难 因为他要说很多医术专业用语 然后我们的朋友就说所以我陪着一起来了 然后各种问题不回答 态度真的恶劣 从我老婆怀孕检查碰到十几位医生护士没有一个像他这样的 都是很耐心的解答我们的问题 语言不好的时候还会用肢体语言表达每个都很热情  
/ j- y7 [/ Z# s4 s1 l问他小孩疫苗的事情问道第三遍他才回答今天不谈这个 这个要出生2个月后再说 跟个活死人一样 真是气死了
* Z7 T2 m# |$ X问小孩肚脐眼上面的塑料东西什么时候能拆 也是不说 问第二遍说15天 然后我们问是生出来算还是今天算 他说生出来开始算 我们问什么时候来拆 他又不回答 又问他说自己会掉的。。。我特么的已经 一肚子火了  然后我们问今天来检查什么 他说什么也不检查 就问孩子喝什么奶 吃的怎么样开了个维生素D 说15天之后再来检查升高体重什么的  还要从新去预约  然后我下楼要求换个家庭医生 楼下的登记的说要换医生必须小孩医疗卡先换出来
% t+ v6 w  c$ h最后说句 真的怀孕到生生孩子 每个医生都很负责 越是大医院越负责 就这种社区医院的医生那副嘴脸真是让人作呕
一副瘫痪的表情 估计上周赌球皇马没赢 输了很多钱 各种不耐烦 而且当中被一个人打断自己跑出去给别人问诊  难道不是我们先来的 难道我们没预约 你可以丢下你的工作对象跑去干别的事情?

我公立社区现在的医生非常好的,也是很耐心,为患者着想。! C* k1 `& {; n. e
刚来时分配给我的那个医生,自己就是个拉美的,还很歧视中国人,问什么都不搭理,最后直接说,打出来的单子上都写了,你自己回去看,你们中国人语言都不行我和你说话要浪费很多其他病人的时间。就看了她一次,立刻要求换医生,并且投诉了。换的这个就很好。

埃尔马斯诺童话 发表于 2017-9-11 19:15
' D4 b/ V8 |( Q/ U! M+ x我公立社区现在的医生非常好的,也是很耐心,为患者着想。' u* s! s0 ]- _% T& s
刚来时分配给我的那个医生,自己就是个拉美的, ...

7 f' b5 w( v8 h% t4 h- h要求换了医疗卡下来第一时间换,我受得起小孩受不起。

埃尔马斯诺童话 发表于 2017-9-11 18:15
, x: y$ ]6 N6 K% e我公立社区现在的医生非常好的,也是很耐心,为患者着想。, E: o8 z; H1 J. f% C8 g/ N6 U
刚来时分配给我的那个医生,自己就是个拉美的, ...

$ U( a* _0 E: _7 p这个看运气,我也因此换过一个家庭医生。

Ashley.T 发表于 2017-9-11 19:10
8 \6 x5 b+ N- |: S/ q我想说这跟是否是社区诊所的医生还是医院的医生没关系。

" Z4 i* }" f# \2 r" Y$ o; c你说得对,我是气死了

CENTRO SALUD也有HOJA RECLAMACION的,你可以叫他给你的,就是那种平常商店里面有的意见簿

我也遇到类似的家庭医生  但没有那么夸张    我就换了一个 现在的挺好

shenda 发表于 2017-9-11 19:236 `6 N( a2 ]( m5 u/ H2 [5 A
要求换了医疗卡下来第一时间换,我受得起小孩受不起。
4 f- b! |$ `4 t5 b8 `5 a  c3 P, M
要求换的同时应该投诉他。不过这种事情过后通常就没法了,他们不会承认的,你当天如果就要求见医院的院长或RRHH的director就好了