西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事

《《《《《《《《《给老百姓反映实情的空间》》》》》》》》》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
《《《《《《《《《给老百姓反映实情的空间》》》》》》》》》
这不是我臆造的文章,而是大陆主流媒体刊登的!
有位大人物指出:“网民大多数是普通群众,来自四面八方,各自经历不同,观点和想法肯定是五花八门的,不能要求他们对所有的问题看得那么准、说得那么对。”故此,我们应该多达成一些价值共识,即尊重老百姓的发声权利,多一些说理的机会,有可供吐槽的多元化平台。毕竟,吐槽不可怕,可怕的是不再吐槽。
sailang 发表于 2017-9-15 09:40
这就一个思想进入死胡同的人,就想评出一个理,但是这个理还必须是顺着他的,否则就是错的。社会上的不公历 ...

1.只要不回避基本事实,言之有理的言论就算不支持本人我都可以接受。然而所谓的“理”连这都没做到!!!

2.你举的“苹果”例子我不否认,然而下面的话我已重复了多遍你为什么还熟视无睹???
我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。然而他们背着我申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???
一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???这就是依法治国、法制中国吗???

3.此事该指责的到底是谁,有眼睛、有脑子的人都清楚。你来此混淆视听、颠倒黑白、倒打一耙,大家看不懂吗???你也太低估各位的智商了!!!

4.既然这个专利盈利很困难,为什么有人还要强取豪夺???......

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
百慕大 发表于 2017-9-15 11:02
如果楼主几年前写信建议中国应该要建航母,然后就认为航母专利属于你吗? ...

有人以本人爆料无人支持为由证明我在“无理取闹”。

到底是不是大家都有眼睛、有脑子,相信是非曲直自有判断——毕竟事实(本人无偿建议被申请专利!)那么清楚、简单,并且证据如此确凿(有关部门承认我提建议的感谢信与否认自己都已承认事实的信!)。

为什么有“那么多”人来混淆视听甚至颠倒黑白倒打一耙,且不谈这些人是否与此事有关或者是否是被雇佣的或者“其他原因”,我想只要知道做贼心虚、此地无银三百两常识的就不难明白!

我曾听说过这样一个故事:       
  有人“义正词严”地说:谁要动小区里的绿化就从他身上过!
  咋一听这是一位很有正义感的人。了解原委的道出了其中玄机:
  住在底楼的人家因浓密的树冠让他们家整年生活在“暗无天日”的住所,二、三楼常有小虫从树上爬进家、无法在外面晾晒衣物,他们要求将树移开。而那位“正义之士”是住在楼层较高地方,树木移走了就破坏他家的景观了!这一“倡议”得到了更多“高层人士”(毕竟住在底层、低层的人家少)支持。于是乎要“破坏绿化的”居民不仅得不到“鈱主”的支持甚至还受到“不明真相”人的谴责!其中的不明真相的人包括确实不明真相,还有揣着明白装糊涂的。

16楼的跟帖不是充分暴露了其真实面目???

爆料内容我在大陆多家网站贴出过,多家因“改版”取消了涉及“是非”的论坛版块,有些莫名失联,在发言空间一再受挤压、多年有关部门也看不见才在此爆料,希望由此而“出口转内销”,促使有关部门践行取信于民、实事求是、公平正义等对公众的承诺!

天地良心!

我在此将所爆料大致情况再复述一遍,相信公道自在人心!

我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。然而背着我申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???

一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???
谁来管啊???!!!

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???这就是依法治国、法制中国吗???

大陆的委屈上西班牙论坛反映。

难不成还指望我们去上海帮你拉横幅讨公道?

你之前帖子里也发了,只是咨询一下你的事件,放在法国和国外会如何处理。

网友也回复你了。

真的不知道你到底有没有看懂。

一直在重复说自己的悲惨经历。

昨天我已经将你的帖子关闭,因为你的帖子引起了众坛友的反感。

为了维持论坛次序,本人决定关闭你的帖子。

不知道你为何又开始喊冤呢?

难不成是要在西班牙请个律师来处理你国内的事件?

1.我已说得很清楚了,本贴不是我杜撰的,我想这总不会错。其中的“有位大人物”只是我为了避嫌而隐去了其尊姓大名,想必你也能猜想到是谁,如果对该文有兴趣让我发原文照片,或者给我个邮箱我发给你。该文登在2017年8月25日的《报刊文摘》头版!难道也是在忽悠人吗?

2.关于那些“反感”的坛友,我在原帖子里也分析过了:
如果爆料的事情复杂,有仁者见仁智者见智现象很正常,
然而此事之事,事实如此简单、证据那么确凿,
却出现“集体”失明“、”失智“现象————有网民处心积虑地混淆视听、颠倒黑白,甚至倒打一耙,不去指责该指责者,倒来为其辩护、指责被侵害者。这不反常吗???   ???   ???
不是相关人员或被雇五毛或精神障碍者会如此做吗???

3.如果阁下认为我在造谣、诽谤也欢迎您去举报,我不仅不会怨您,而且深表感谢!

@花千骨:
还要补充的是:本人爆料、“申冤”目的只不过希望有关部门有些担当、切实践行取信于民、实事求是等对公众的承诺,这点我在最初爆料时就已明确说过。我曾多次对他们说过,我愿以经济、社会效益远大于出租车标识的发明换个皆大欢喜的结果,然而如此诚意、善意也没能唤来其良心发现!!!这点也充分说明我不想为这件事纠缠,现在的所为也是不得已而已!

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???

————是非曲直自在人心。

楼主我看你可怜 给你指条活路吧。我看你 的谈吐 估计你年纪也蛮大了,剩下的时间不多。忘记这闹心的事,好好过完这辈子。你这已经不是钻牛角尖这么简单了。现在的社会 不是几百年前的社会。现在讲的是法而并非你口中的正义。在古代,抓到一个杀人犯,直接拉出去砍了。大快民心,百姓拥戴。现在的社会你抓到杀人犯,你也不能一刀将人砍了。还要走一个法律过程 确认无误。法律的程序 比所谓的结果正义来的更重要 。你口头说的 在当今的社会不具有法律效应懂吗?最多只是道德问题,放哪国的法律 都是支持黑纸白字证件。你指责他们的食言 抵赖只是道德上问题,在法律不存在问题,明白吗?你企图用道德绑架法律吗?其他网友和你说的够明白了,你就是听不进去。算了,说那么多 都不知道你是不是水军,浪费时间。

寻求 发表于 2017-9-13 03:44
我担心提再建设性的建议不知又会成为谁的专利!!!

很简单啊,在你提建议前 把专利给申请了,每年付个几百几千的专利费。然后再提意见,别人觉的这建议好,就得花大笔钱来买你的专利。以前不是大公司 要办网站,结果发现他们的网址被某人注册了,结果这大公司就花了很大一笔钱 把这网站买回来。。。

请叫我饼哥 发表于 2017-9-14 01:17
很简单啊,在你提建议前 把专利给申请了,每年付个几百几千的专利费。然后再提意见,别人觉的这建议好, ...

事情像你想象的那么简单就好了!

为什么当初将本人《将车租车空满标识设在车外》的建议说得一无是处,然而实施了却连个招呼都不打?

这个问题我问了八年了,至今也没用得到“有关部门”的回答!!!

-----由此可以解读出许多信息吧......

寻求 发表于 2017-9-14 03:12
事情像你想象的那么简单就好了!

为什么当初将本人《将车租车空满标识设在车外》的建议说得一无是处,然 ...

哎呀我去 你怎么还没懂啊。你要是申请了专利,你管别人说的再一无是处,专利是你的 ,他们想要用就要跟你买 或则付你钱。。。问题在于你就是没有申请专利。他们道德上是站不住脚  偷别人的建议申请专利。但是法律上 他们就是第一个申请该专利。。。你到底明不明白中文啊。

请叫我饼哥 发表于 2017-9-14 01:14
楼主我看你可怜 给你指条活路吧。我看你 的谈吐 估计你年纪也蛮大了,剩下的时间不多。忘记这闹心的事,好 ...

你先将可怜带回去吧!本人无此需求!

我的爆料不仅有白纸黑字,还有公章!这还不具证明力吗???还是我的一面之词吗???退一万步说,就算此事只涉及“道德”问题,拿着纳税人钱、喊着取信于民、公平正义的职能部门就可以不讲道德吗???

到底谁是水军,大家不难判断。

做人还是多积点德吧......

请叫我饼哥 发表于 2017-9-14 01:14
楼主我看你可怜 给你指条活路吧。我看你 的谈吐 估计你年纪也蛮大了,剩下的时间不多。忘记这闹心的事,好 ...

我的爆料不仅有白纸黑字,还有公章!这还不具证明力吗???还是我的一面之词吗???退一万步说,就算此事只涉及“道德”问题,拿着纳税人钱、喊着取信于民、公平正义的职能部门就可以不讲道德吗???

到底谁是水军,大家不难判断。

做人还是多积点德吧......

文明社会以理服人,荒蛮社会以力服人,动物世界弱肉强食!

寻求 发表于 2017-9-14 03:20

我的爆料不仅有白纸黑字,还有公章!这还不具证明力吗???还是我 ...

我放弃,您老继续

走好!不送了!

现在的社会就是弱肉强食!楼主想咋的?你有翻天覆地的能力吗?拿出实力吧,实力决定一切!

xiang58 发表于 2017-9-14 05:17
现在的社会就是弱肉强食!楼主想咋的?你有翻天覆地的能力吗?拿出实力吧,实力决定一切! ...

我能咋的?

就让大家见识一下骗子、强盗的嘴脸!提请善良的人们别再上当!

做人要行善积德......

这就一个思想进入死胡同的人,就想评出一个理,但是这个理还必须是顺着他的,否则就是错的。社会上的不公历来都是存在的而且从不会消失。之前不是苹果公司的ipad商标被国内公司注册了吗。后来好像就不能用了。世界上谁都知道这个东西是苹果的产品,走法律途径。但是苹果还是败诉了。类似的事件太多了。你这个说难听点,法院根本就不会理你。你提的只是建议,因为你没有能力去实现这个想法,且无法确定这个想法会为你带来任何利益,所以你就没有去申请这个专利。但是之后你看到自己提的想法或建议被采纳,就想着分点好处是吧。结果目的没达到就到处发帖说自己怎么怎么的,我就想说一句,可怜之人,必有可恨之处。算了吧,你这个就算给你专利也没用,你想用这个专利去盈利还很困难。