西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论求助] 关于领失业金期间回国,现要求退还整年领的钱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  我一个朋友今年去办理领失业金的时候,被查到之前 13年在领失业金时 有回国俩个月。当时回国 没有通知他们暂停领 PALO,
    现在他们要求我朋友退还 13年一整年领的失业金。
   请教一下有谁遇到这种情况吗??现在该怎么办。。。
           找了个律师楼去问,律师说办我朋友去上述,但都一个多月了也没进一步的消息。
为什么回国不通知先暂停    现在估计败诉的可能性大   他们怀疑存在骗失业金

去上诉,我们这里很多人上诉都成功了,钱都退回来了。但一定要个理由,比方回去看病,父母兄弟姐妹生病没人照顾,要有证明公证,和领管认证。上诉成功一般要一年,成功率80%以上。你知道西班牙力事效率。记住一定要合适理由

racoon 发表于 2017-9-15 03:37
去上诉,我们这里很多人上诉都成功了,钱都退回来了。但一定要个理由,比方回去看病,父母兄弟姐妹生病没人 ...

那比如说回国看病,这个证明是要到中国医院里开过来,然候拿到领亊舘去认证就可以是吗?