西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

想去医院看病不懂语言的朋友请进来~

回复 95# Ashely.T

谢谢你的答复,我眼睛老是红红的,还很干涩,之前我以为是带隐形眼镜导致的,但现在不带也容易红,有血丝,还觉得烧的慌,你觉得有哪些单词方便我和医生解释的呢,非常感谢

回复 101# 漫漫长路

rojeces en los ojos 双眼发红
lentes de contacto 或者lentillas 隐形眼镜
Tengo una sensación de sequedad y de quemazón en los ojos. 我觉得眼睛干干的,还觉得烧的慌。
Empezaron estos síntomas cuando llevaba las lentillas, luego, las dejé de usar, los síntomas siguen y no han mejorado. 这些症状从我戴着隐形眼镜开始就有了,后来不用了,还是这样,没有好转。

我想问问我办医疗卡的时候工作人员叫我填一个金额那是什么金额?

回复 102# Ashely.T

谢谢啊,如果有问题再请教啊

妇科   马德里哪家医院比较好啊?

多谢分享哦!

xiexielehenyouyong

请问下斑秃怎么说??..西班牙这有专门治疗头发的医院吗???

回复 108# chenwei886

斑秃alopecia areata
西班牙看头发疾病是由皮肤科负责的,所以要先到家庭医生那,然后家庭医生根据病人情况再转到皮肤科dermatología。是不是斑秃要等医生诊断之后。

请问salud Eleccion卡能去医院看病吗  我这是买保险时送的卡

回复 111# qaszxas

如果这是私人医疗保险的话,给你的时候应该也给你一本册子,上面应该告诉你那些地方可以就医的。如果你想拿它到公立医院的话,最好先到买保险的地方进行咨询。

看看,,,,,,,,,,,,

各位大侠,有谁知道,避孕环等,避孕方式,上环,取环等的西班牙语怎么说,先谢谢了

回复 114# yanjianling

以下几个帖子里有一些相关信息。
http://www.xihua.es/bbs/viewthre ... =%E4%B8%8A%E7%8E%AF
http://www.xihua.es/bbs/viewthre ... =%E4%B8%8A%E7%8E%AF
http://www.xihua.es/bbs/viewthre ... =%E9%81%BF%E5%AD%95
http://www.xihua.es/bbs/viewthre ... =%E9%81%BF%E5%AD%95
用论坛里的“搜索”可以找到不同的信息帖子。“搜索”在页面右上角。

真是太谢谢了,你知道我是怎么学会和医生讲感冒的吗,不就是当年猪流感的时候天天听新闻学的,还有就是大家在一起谈得多要防要防,所以记住的,我想多看看楼主的贴子到时老婆怀孕一定有用!

回复 大肥头 的帖子

请问一下网上预约医生的网站,我在HOSPITALET区,谢谢

回复 心神海洋 的帖子

在论坛的“妈咪宝贝”版块里有更多有用的关于怀孕生产的信息帖子,特别在推荐主题一栏里。

太感谢了啊,好人无处不在。楼主再发点医院里常用的短语好么?

LZ 辛苦了··