西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[catalunya] 寻找生命中的她

籍贯: 河北
所在地: Barcelona
婚姻状况: 未婚
身高: 173
体重: 63
星座:
学历: 硕士
兴趣爱好: 语言 西班牙语、英语, 加泰罗尼亚语、
月收入范围: 1500~2000欧元
电话: 66209231
{mail}: [mailvalue]
{qq}: [qqvalue]
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本人是一位工作在西班牙医院的医生(Hospital Broggi, al lado de TV3);话语不多,我只想说我是一个比较传统的中国人;比较看重家,心地善良, 希望我的另一半和我共度未来,共同挑战未来。我希望寻找一位33或33岁以下的女友。电话 662092319。WhatsApp, WeChat

评分

请叫我饼哥 + 400 bienvenido!

借楼主贵宝地我也征女友。如果各位女王大人,看不上楼主。可是来试试我这低配版的。

借沙发楼下的宝地我也征女友。如果各位女王大人,既看不上楼主,也看不上沙发。可是来试试我这低低配版的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层