西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

贷款买车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近有没有亲。银行贷款买车的。现在买车贷款的利息是多少左右
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1万分散下,别一次性存。先往其他银行账号,你和你老婆各存自己账号2千,隔几天,再各存2千,这样就有8千了,然后往车行银行存几千,再把已存入银行里的钱转过去。话说准备买车,就该预先一点点往银行存钱,做准备呀。提前个2个月,这一万多就能安稳存进去了。而且车贷不贵,我是3年前贷款的,没用车行的,自己找银行做个人小额贷款,贷了2万,分3年还,手续费+利息一共才3千1。后面分几次提前还款,最后又省了好几百利息。你问问银行个人贷款现在利息多少。车行利息要高点。贷款虽然是两个人一起,其实是车主贷款,另一个人算担保人。

xkjab910 发表于 2017-11-5 18:37
工资单全保,买车用俩个人的工资单!应该问题不大吧!要是有问题车行也不可能放贷吧! ...

现在银行那么紧,要是之后银行需要你提供买车的发票什么,还有工资单什么证明你的这一万块钱的来源,你不可能说这有一部分钱是我朋友的,如果这样的话就是把你朋友也拖下水了,还需要你后续的借贷证明,如果你都出示不了的话,银行就会要求你销户,然后列入黑名单,以后都不能用这家银行了

xkjab910 发表于 2017-11-5 11:32
车已经定好了,准备星期一付首付.如果直接拿一万多现金到银行存到车行的帐上可以吗? ...

有可能不让你存,而是要求你转账,或者就是暂时让你存,之后冻结你的帐号后拉进黑名单

davidzxx 发表于 2017-11-3 22:14
一般情况下都是贷款1万吃3000利息

车已经定好了,准备星期一付首付.如果直接拿一万多现金到银行存到车行的帐上可以吗?

davidzxx 发表于 2017-11-5 13:19
有可能不让你存,而是要求你转账,或者就是暂时让你存,之后冻结你的帐号后拉进黑名单 ...

吓到宝宝了,有什么方法更好解决的吗?

xkjab910 发表于 2017-11-5 18:04
吓到宝宝了,有什么方法更好解决的吗?

上次你说道你的工资单是半保的,还是不要买车了把,不然后患无穷

davidzxx 发表于 2017-11-5 18:13
上次你说道你的工资单是半保的,还是不要买车了把,不然后患无穷

工资单全保,买车用俩个人的工资单!应该问题不大吧!要是有问题车行也不可能放贷吧!

xkjab910 发表于 2017-11-5 18:37
工资单全保,买车用俩个人的工资单!应该问题不大吧!要是有问题车行也不可能放贷吧! ...

用2个人的工资单是代表你有能力去偿还这笔贷款,但是车主的名字还是一个人的

davidzxx 发表于 2017-11-5 19:05
现在银行那么紧,要是之后银行需要你提供买车的发票什么,还有工资单什么证明你的这一万块钱的来源,你不 ...

明白了,谢谢了

xkjab910 发表于 2017-11-5 12:32
车已经定好了,准备星期一付首付.如果直接拿一万多现金到银行存到车行的帐上可以吗? ...

正攵府不是前段日子规定了1000以上 要银行转账

把一万分散到 七八个朋友那 每个人给你转一点

老老实实,多多贷点。让人家多占点便宜吧

有楼上几位说的这么夸张吗?我前段时间直接存了一万多进去首付,到现在车都开剐蹭了都没问题。。。。

问答很精彩,涨知识了。

刚买了俩 1万左右的车 直接存到车行银行了

xkjab910 发表于 2017-11-5 11:32

我之前首付15000不给存的,必须得是银行转账

现在税务局查的这么紧,你无缘无故的存一万块钱钱给车行,正攵府很有可能查你钱的来源。

楼主| 发表于 3 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
刚刚谈好。24500 全贷 5年 大概利息 1500  感觉。便宜