西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

房屋贷款时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
房屋贷款时间,银行说三天就有消息,有这么快吗,一般贷款需要多长时间
看各个银行的效率了
如果你是他们的老客户 有他们的刷卡机 他们一查你的账户的资金流动情况就知道你的偿还能力
银行不就是靠放贷款活着的嘛

yin74117411 发表于 2017-11-6 17:30
我刚贷完 15天,包括2天红日和4天周末。。

你是哪家银行

贷款是马上就有消息的 我是早上送到下午就知道能贷不 除非你大额贷款 20W以内的 如果熟的话马上就可以了 然后就是准备纸头 申请贷款到账 这个需要15天 总共到签字一个月

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
3天是根据你提供的资料,确认以你的条件能不能贷到这个额度。确认后,要做房屋评估,大概要一周,之后银行还要发去总行审批的,快的话3.4天,然后银行会约你见面,确认下贷款的细节,都敲定了,2,3天内就能签字,一切顺利3周内就能把房子搞定。不过你签购房合同,起码留2个月完成合约的时间,万一有什么意外情况呢。合同记得,要加上物业,水电必须付清,房子不能有负债的条款,如果房子本身有问题,银行批贷款要退订金的条款。以及买卖房屋的公证费,惯例是买家卖家一人出一半,但是你们要事先说清楚,加到合约里,我就没有,结果签字那天对方不认,想想都到这一步了,我就算了,多出了几百块。

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
山树 发表于 2017-11-14 11:37
3天是根据你提供的资料,确认以你的条件能不能贷到这个额度。确认后,要做房屋评估,大概要一周,之后银行 ...

非常感谢你