西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[综合讨论] 欧洲宠物用品网站购买心得,你们给主子的贡品都是哪里买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

0 (2).jpg

兔主子的“厕所”需要木屑纸屑,都是好几公斤十几公斤的一大包,还有兔粮买少了不划算,买多了也挺重,背回家真心累人。所以都是网上购买的,购买39欧元以上免运费送货上门!

0 (3).jpg

这家宠物用品网站很出名,包括了猫,狗,兔子,豚鼠,雪貂,仓鼠等等所有小动物的食品和用品,几乎欧洲所有国家都可以运送,而且速度很快,我买过两三次,服务不错。

0 (4).jpg

0 (5).jpg

0 (6).jpg

来到兔兔用品的页面,兔子在西班牙语叫CONEJO(拱你好,拱你是跟你好,呵呵)。

0 (7).jpg

上面是我给兔主子买过的一些东西,第一个我以为是磨牙的,商品介绍也是说磨牙的,但是根本磨不了几天,基本上三天就吃光了!更像是小零嘴儿,而且上面的挂钩挂不上笼子,只能放在笼子地上,还好三天吃光,不然弄脏了也得扔了,看在兔主子啃得起劲儿的面子上,给个三颗星吧。中间那一包是“厕所”用的,还没有开封,不知道好不好用,但是价格真心便宜,24公斤才20欧元!比宠物店里买的便宜一半,而且送货上门哦!最下面的是给幼兔吃的,呵呵,我家的要下兔宝宝喽!!!

0 (8).jpg

这些也是网购的,第一个是“干洗粉”,商品介绍是给不能水洗的小动物用的,买来一看需要达到12个月才能用,我的主子们还小,用不了,抑郁!其实这个买的不好,兔兔自己都自洁,平时太脏的话用剪子把毛减掉就好了,根本用不着洗,白买了,败笔!第二个是兔粮,真心便宜,20公斤,25欧元!而且兔主子们很喜欢吃!第三个是给兔主子修毛的,又是败笔,不好用,没什么效果,还不如直接上剪子。最后一个是除虫喷雾,如果有寄生虫的话喷喷,据说很有效。我每次见兔主子饶痒痒的时候都给它们喷喷,宁滥毋缺。

wuhangtian 发表于 2017-11-10 23:03
都说兔子味道大,真的么?

不用厕所,不清理,一个星期的确能臭死人
我每两天给它们换厕所用木屑,打扫笼子,一点儿味道没有,兔纸也都非常干净,香喷喷,一股香草味儿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冯爱荔 发表于 2017-11-10 23:47
不用厕所,不清理,一个星期的确能臭死人
我每两天给它们换厕所用木屑,打扫笼子,一点儿味道没 ...

两天整理一次,比猫还方便

发表于 4 天前 | 显示全部楼层