西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

车辆保险为什么不让我保了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上个月保险到期了却不让我保了,你们有遇到这样的事?

我也是 哈哈不过提前发给我信了 我决定 在不让我保之前我再申请一下全车喷漆!

351654969 发表于 2017-11-10 00:48
我也是 哈哈不过提前发给我信了 我决定 在不让我保之前我再申请一下全车喷漆! ...

这个可以申请的吗?我都不知道

张郎 发表于 2017-11-10 09:28

可以啊  我还想着 再过一年申请  要不然年年申请 也 会让他们心里过不去!  现在既然 提早发信过来叫我 换公司 那我 换公司之前再坑他一把呗   要不然我的车给我姐夫开的 划掉了  不喷 心里过不去 既然喷一点不如全喷 换家公司在上全保就好 了

张郎 发表于 2017-11-10 09:28

说来也惨  因为我两辆新车 都是给别人开出去撞 的   所以 2车全保 期间2年 喷了2次全车  赔了2次 对方 有次还 两连撞。。就人行道  我朋友没注意前方刹车 进屁股了   自己车修了前后     换了一大块挡风玻璃 因为开车在高速。。那次是我 呼啸而过 然后 前面石子车  掉落的一块石子 碰的一下 就砸出个小骷髅 然后就 断层一样的裂开了!  保险公司也挺惨的 我自己就是换玻璃是自己的  其他的 索赔跟喷漆 修理都是因为我朋友开我的车弄的 然后我自己以自己名义 跟保险索赔的  

拖车,修复,意外撞车,次数多了就会加你保险,或是直接不让保。

现在保险公司信息都互通,这家不让你保,另外一家也够呛。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
认为你或者你的车是高风险

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
记得之前我一朋友开车不小心把摩托车给撞翻了,人受了点伤。然后.....................保险公司就不让他保了。

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
保险到期后的一个月也是在保险范畴内的吧?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
白月光 发表于 2017-11-14 12:54
保险到期后的一个月也是在保险范畴内的吧?

想多了,到期抓到罚死