西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

家庭团聚怎么去移民局查询

发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我今天看到一个帖子,上面说有人把材料送进去好久都没有批准。后来去移民局咨询后才知道需要补材料,但是信真的就没有收到,还好没有入档案。我也想去查一下,可是都显示没有cita,不知道大家是否知道没有cita可不可以去查询。。我觉得干等不是办法啊。
发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
qq691473314 发表于 2017-11-14 14:34
可以的,我同事就没有预约就去查的

好的,谢谢你的回复。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
赶快花几块银子去劳工部问问去,脸皮厚点,装傻不知道去问为什么这么久没有信息,他们说不行再回来等,总不会被打吧,我这边小地方送团聚都去好几次了,有一次有问有没有cita,直接说没有,号也给我进去要信去,这里劳工部的前台人不错的,

楼主| 发表于 前天 08:55 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
放飞 发表于 2017-11-15 18:10
赶快花几块银子去劳工部问问去,脸皮厚点,装傻不知道去问为什么这么久没有信息,他们说不行再回来等,总不 ...

好的,我去试试看哦。谢谢你,都三个半月了等的急死了。