西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[信息分享] 教你如何申请欧盟长久居留卡,RESIDENCIA DE LARGA DURACION UE

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

先说明,我是以长久居留卡更换欧盟居留卡
新移民法规定申请欧盟居留证的条件是:
需在西合法居住5年;
有充足的经济来源;
需有一份医疗保险;

在西班牙无罪
申请表格EX-11 具备上面条件的都可以申请。

我提交了以下资料:
(进这个链接可以看到详细资料)
http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja047/index.html
  • Copia del pasaporte completo, título de viaje o cédula de inscripción en vigor.
  • 整个护照的复印,加居留卡。
  • Documentación acreditativa de los recursos fijos y regulares suficientes para su manutención y, en su caso, la de su familia.
  • 这里最主要是证明你有足够的资金,可以把银行定期和不定期的金额打印出来,还有最后一个月的账号转动资料。我还给他们加上了vida laboral的informe.
  • Documentación acreditativa de disponer de seguro de enfermedad.
  • 医疗卡复印。
  • Tasa de residencia de larga duración-UE: se devengará en el momento de admisión a trámite de la solicitud, y deberá abonarse en el plazo de diez días hábiles, es:

准备好资料,去移民局就行了,不需要提前预约。

送进去之后你可以上他们网站看看是否批准下来了:https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/jsp/indexnie.jsp

我送进去10天就批下来了,开心!!!
教你如何申请欧盟长久居留卡,RESIDENCIA DE LARGA DURACION UE
现在等待他们信,收到后去按手指印。

(我的中文不太好,多多包涵)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢!我在巴塞罗纳,更换,批准的时间,应该和Alicante差不多吧?不知道你是否了解?

小叶子999 发表于 2017-11-13 16:37
谢谢!我在巴塞罗纳,更换,批准的时间,应该和Alicante差不多吧?不知道你是否了解? ...

这个我也不清楚,不过接下来都是节日,可能会稍微慢点。。。
看运气 :)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

爱你没商量 发表于 2017-11-15 14:00
请问申请欧盟长久居留卡有什么好处。

我也想了解 换了有什么好处?

花渊 发表于 2017-11-15 17:16
我也想了解 换了有什么好处?

就是延长更换时间吗?

楼主| 发表于 前天 22:48 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
我觉得唯一的好处是以后如果要去欧洲别的国家打工或者自己创业可以用这个欧洲长久居留卡,别的都一样