西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论求助] 请问大家如果申请父母探亲三个月不回国,有什么影响吗....

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问大家如果申请父母探亲三个月不回国,有什么影响吗....谢谢
发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
运气好没事

我运气差,三个月刚过就被警句叫去 谈话了,
上个星期刚收到罚款单 850欧 (算少了的,我的律师有个客人罚款1500)
老人的居留在上诉期,败诉 再上法院 , 移民局  基本 不给批老人的居留申请了,所以我只能挨到 法院,由法院 人道 批准 。  

警局 谈话时说 他们会时刻注意 我家老人的居留申请状况,拒绝时还会 请我见面谈话 并开驱逐令……呃呃呃……  我是全权交给律师处理了……

发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
我甚至怀疑  家庭团聚老人  也不给批了……  就算条件全部合格  也会以 “无法证明经济”给予拒绝……

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢,我本来是申请父母长期的,弄了一年多,最后还是被拒批了,我现在就想让父母出来探亲3个月,几年后再回去,不管了,反正现在长期是申请不下来了

发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
神秘少年 发表于 2017-11-14 22:15
谢谢,我本来是申请父母长期的,弄了一年多,最后还是被拒批了,我现在就想让父母出来探亲3个月,几年后再 ...

你如果是 想黑这里   可以 旅游出来……  

探亲 出来   如果像我这样的话, 除非你有西班牙国籍,可以 马上给老人申请居留、拒绝再上诉、再拒绝  再 上juicio, 法官  判决  批下居留   , 这个过程是 移民局的人 和我说的, 她说移民局 几乎不批老人的居留申请了,但是 上juicio会批的 …     否则被警局 通知后, 不回去   留这里   等待的是罚款 以后再  驱逐令 (一旦生效意味着 好多年不能进入西班牙)

旅游签过来   是国内被吃 掉 一大笔钱,这里三年后申请扎根 居留 …