西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论求助] 饿不饿,海鲜拼盘来一份

发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我第一次看见海鲜拼盘是在比利时美食街。当时旁边的人点了一份,生蚝居多。那时候我也不懂吃海鲜,貌似99还是100块,也没舍得点。

但是,这一次看见网上推荐第一的荷兰阿姆斯特丹海鲜餐厅,我决定一试!!如图

海鲜拼盘是一人份的,真的很多。管饱,

两人点了一份一人份的海鲜拼盘,和一份龙虾。

现在要讨论的是:海鲜居然是吃冰的!冰的!冰的!

原谅我这个山里的菇凉没有什么见识。原来海鲜是要吃冰的吗?

大家忽略掉那份龙虾,因为龙虾是热的。

整个海鲜拼盘里的海鲜是煮熟的,放凉的,然后放在冰上端给我们的。

当时我就想哭。

海鲜性凉,还要吃冰的,岂不是要得寒症啊……没办法,还是硬着头皮吃了,本着不让费钱的精神。

幸好没有闹肚子,可我保证!我以后是再也不会去吃海鲜拼盘了。

为什么是凉的?为什么是凉的?为什么是凉的啊……
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
asno38 发表于 2017-11-14 16:18
看第一张图,还以为吃剩下的

剩那么多 真是个败家玩意儿。

阿姆南记的姜葱生蚝和豉汁生蚝,价格好像是2.5欧一只吧,我记不清楚了,反正不贵的,但好好吃,又热又多汁。

碧潭飘雪 发表于 2017-11-14 17:47
阿姆南记的姜葱生蚝和豉汁生蚝,价格好像是2.5欧一只吧,我记不清楚了,反正不贵的,但好好吃,又热又多汁 ...

2.5一只真不算贵。

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2017-11-14 18:46
楼主什么时候发新作啊?

我看看我朋友圈里有没有菜。发点上来?

Ashley.T 发表于 2017-11-14 18:51
当然要发上来啦。

你还真别说

找了这半年的记录

只有一顿自己做的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还是中国餐馆的好吃啊。
之前去马德里那个小吃的市场 不知道叫什么了 一小盘鬼手38好像,重点是臭了 过期了。 吃了2个 扔了。 最心疼的一次 再也不去游客地了