西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[狗狗宝贝] 三个月零一天的黑娃娃~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想象的拉拉应该是这样的,像小天使眼神天生略带小委屈,乖乖的萌萌的 timg (2).jpg 43a7d933c895d143521e37c875f082025baf07f5.jpg 。。。然而理想和现实总是差了十万八千里 微信图片_20171230115804.jpg 微信图片_20171230115757.jpg 微信图片_20171230115745.jpg 微信图片_20171230115812.jpg 这明明就是卖家秀和买家秀好么,我们母子相处了一个月你带给我的惊喜无数,每天下班都有新鲜的大便留给我捡,咬坏了拖鞋,床单,地脚线,床头柜。。。前几天你还学会了握手,跳沙发。。。不过虽然但是总之尽管你是酱婶儿的狗,麻麻还是很爱你的,自己养的狗跪着也要把你养到老!
edell 发表于 2018-1-22 11:08
你的狗狗超帅!现在体重多少?喂的真好毛好亮啊 都吃什么狗粮和辅食?养的真好! ...

现在体重还是很标准的32kg,但是一年前超重了,有42公斤,后来被医生强制减肥。

因为也是第一次养狗,所以养前百度了不少,说是一岁前可以每餐吃一个蛋黄,是蛋黄!和狗粮混合在一起,吃了整一年,之前吃的是royal canin拉布拉多的,但一岁左右开始特别挑食,也没换,后来超重了,就换了狗粮,是一款减肥狗粮,Hill's一款含有左旋右碱的,当时宠物医生推荐的,开始还比较担心是为了卖东西,吃了一年,倒是瘦了下来,他应该也是很喜欢吃的,之前在其他地方寄养了几天,寄养给的狗粮他都不吃,对吃的很挑剔。辅食还真没有什么,除了一些奖励的零食,就是每天都吃刷牙棒pedigree的,还有一种一周一次的刷牙棒greenies的。
另外,长得漂亮,也是会做讨厌的事情,不过,长得美容仪被原谅

我家的以前也咬家具 凳子上一个个洞 后来只要它一咬我就凶它 它现在已经不咬了, 现在已经不会尿在屋子里了 每次想尿都会跑出去。 上次把它放家里房间外面的patio 然后它不知道怎么的就推门进来了 我回家一看吓了一条 找了一圈发现什么都没咬坏, 屎尿也都拉在外面了 看我回来就很激动 还坐在我面前哭 然后这几天嗓子哑掉了 可能一个人害怕就叫了很久。
你那房间好多围栏啊,我家的就把它睡觉的区域围了起来 怕它晚上乱跑,之前还跳上了床 然后我就直接用暴力把它拽下来了 然后呵斥它说不可以,现在已经不敢上了。
狗狗尿盆我用过一次 发型它死活不愿意尿然后就不用了 看它想尿了马上抱到外面去 尿完给奖励然后夸它 现在不用奖励它也会跑出去尿了。

edell 发表于 2017-12-30 17:42
我这狗性格真挺像二哈,怎么说呢脑瓜仁没比瓜子大多少,第一天咬破床单给他削了然后第二天没咬,我以为改 ...

现在三个月稍微有点嫌小。但是再长大一些如果还乱咬东西就必须狠揍了,必须得下得了那个狠心。

我家狗也咬过一次家具,被我老婆狠狠揍过一次,揍的它躲在角落里发逗哭喊那种,以后再也没敢咬过家具。

狗狗被揍过第二天就忘了,别怕心疼。   当然,你别打它头把它给打成傻缺,俺们打的是屁股,揍红了而已。

一样的铲屎官啊  我家的大小姐拉屎拉尿还就在我房间拉  还有   明明是帅帅的小帅狗  就因为有个不会拍照的妈   生生的拉低了多少颜值啊

lualualu 发表于 2017-12-30 13:09
一样的铲屎官啊  我家的大小姐拉屎拉尿还就在我房间拉  还有   明明是帅帅的小帅狗  就因为有个不会拍照的 ...

微信图片_20171230134435.jpg 给他拍照能给我累个半死,全是动态的根本没有老实听话让你拍的时候 看见吃的才能听会话

小时候调皮点都是正常的。不过已经三个月了,其实应该训练了。  现在不训的话,长大就不好训了。

不过你这种狗还是很聪明很好训的。

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 17:31
小时候调皮点都是正常的。不过已经三个月了,其实应该训练了。  现在不训的话,长大就不好训了。

不过你这 ...

我这狗性格真挺像二哈,怎么说呢脑瓜仁没比瓜子大多少,第一天咬破床单给他削了然后第二天没咬,我以为改邪归正了没想到第三天就忘了第一天怎么挨揍的,现在也是一天天长大皮糙肉厚,看他根本没往心里去

就我一个人上班是带着汪去的。我家有个院子,院子里有个房间,打算再大点就可以不用带去店里。直接让它睡那房间,大小便去院子。放房间里面不放心,住家是租的,乱咬家具什么的我就完了。

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 18:45
现在三个月稍微有点嫌小。但是再长大一些如果还乱咬东西就必须狠揍了,必须得下得了那个狠心。

我家狗也 ...

看来是我下手轻了 今天回去就操作一下 哈哈

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 18:45

我家狗也 ...

我家的就小时候 ,爱咬东西。
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗??

花渊 发表于 2018-1-2 17:03
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗?? ...

说来也是奇葩 磨牙的玩具一大堆 磨牙骨头被他藏起来了 其他磨牙玩具他想起来会玩但是就像苍蝇一样走到哪看见什么都要鼻子拱一下小牙咬一下

花渊 发表于 2018-1-2 17:03
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗?? ...

没用。  其实看情况吧。 狠打一次效果还是很明显的,有效期还是很长的。

不过如果狗狗真的都是一天到晚放寄家里,就你下班以后回去陪它玩会的话,咬家具也正常啊。

换我们一天到晚都被关家里,没把家烧了就不错了。

你平时每天陪的多,一天溜3-4次,基本不太会咬家里东西。 一旦咬了,轻轻教训下。让它知道什么能干,什么不能干。

好可爱啊!祝你家宝贝健康成长!

有你这样的好麻麻,替你儿子感到庆幸

有你这样的好麻麻,替你儿子感到庆幸

微信图片_20180113120409.jpg 微信图片_20180113120852.jpg 现在我们家都睡笼子狗睡小笼子 人睡大笼子

欢迎Instagram上看我的狗狗 : call_me_lucky2013

791122710 发表于 2018-1-21 21:16
欢迎Instagram上看我的狗狗 : call_me_lucky2013

其实还是可以教的很听话的

冷拌面 发表于 2018-1-22 09:49
我家的以前也咬家具 凳子上一个个洞 后来只要它一咬我就凶它 它现在已经不咬了, 现在已经不会尿在屋子里了 ...

我这个皮的很 暴力的有效期不超过2天,第3天准犯,把我的床单,床都挠破了没办法现在人睡觉的地方也得用围栏围起来了