西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[狗狗宝贝] 三个月零一天的黑娃娃~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想象的拉拉应该是这样的,像小天使眼神天生略带小委屈,乖乖的萌萌的 timg (2).jpg 43a7d933c895d143521e37c875f082025baf07f5.jpg 。。。然而理想和现实总是差了十万八千里 微信图片_20171230115804.jpg 微信图片_20171230115757.jpg 微信图片_20171230115745.jpg 微信图片_20171230115812.jpg 这明明就是卖家秀和买家秀好么,我们母子相处了一个月你带给我的惊喜无数,每天下班都有新鲜的大便留给我捡,咬坏了拖鞋,床单,地脚线,床头柜。。。前几天你还学会了握手,跳沙发。。。不过虽然但是总之尽管你是酱婶儿的狗,麻麻还是很爱你的,自己养的狗跪着也要把你养到老!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:edell去仓库进了一箱雨伞到街边卖散,每天祈祷下大雨,结果梦想成真,卖了389 两银子

卡片效果:获得 389 两 银子

一样的铲屎官啊  我家的大小姐拉屎拉尿还就在我房间拉  还有   明明是帅帅的小帅狗  就因为有个不会拍照的妈   生生的拉低了多少颜值啊
[发帖际遇]: lualualu积极参与社区组织的节庆活动。获市政府嘉奖,被奖励53 两 银子 幸运榜 / 衰神榜

lualualu 发表于 2017-12-30 13:09
一样的铲屎官啊  我家的大小姐拉屎拉尿还就在我房间拉  还有   明明是帅帅的小帅狗  就因为有个不会拍照的 ...

微信图片_20171230134435.jpg 给他拍照能给我累个半死,全是动态的根本没有老实听话让你拍的时候 看见吃的才能听会话

黑乎乎的真帅气  而且你家的这个胖嘟嘟的  真的可爱死了

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:lualualu在店门口放空纸箱,少年恶作剧 扔香烟头,着火 幸好只烧坏橱窗,修了1888 两 银子

卡片效果:损失 1888 两 银子

小时候调皮点都是正常的。不过已经三个月了,其实应该训练了。  现在不训的话,长大就不好训了。

不过你这种狗还是很聪明很好训的。
[发帖际遇]: 西华总嫖把子暗恋某副总管,忍不住告诉了对方,副总管满心欢喜,暗地里送了TA120 两银子 幸运榜 / 衰神榜

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 17:31
小时候调皮点都是正常的。不过已经三个月了,其实应该训练了。  现在不训的话,长大就不好训了。

不过你这 ...

我这狗性格真挺像二哈,怎么说呢脑瓜仁没比瓜子大多少,第一天咬破床单给他削了然后第二天没咬,我以为改邪归正了没想到第三天就忘了第一天怎么挨揍的,现在也是一天天长大皮糙肉厚,看他根本没往心里去

就我一个人上班是带着汪去的。我家有个院子,院子里有个房间,打算再大点就可以不用带去店里。直接让它睡那房间,大小便去院子。放房间里面不放心,住家是租的,乱咬家具什么的我就完了。

edell 发表于 2017-12-30 17:42
我这狗性格真挺像二哈,怎么说呢脑瓜仁没比瓜子大多少,第一天咬破床单给他削了然后第二天没咬,我以为改 ...

现在三个月稍微有点嫌小。但是再长大一些如果还乱咬东西就必须狠揍了,必须得下得了那个狠心。

我家狗也咬过一次家具,被我老婆狠狠揍过一次,揍的它躲在角落里发逗哭喊那种,以后再也没敢咬过家具。

狗狗被揍过第二天就忘了,别怕心疼。   当然,你别打它头把它给打成傻缺,俺们打的是屁股,揍红了而已。
[发帖际遇]: 西华总嫖把子向朋友推荐自动喷水灭火器。某夜四个小偷故意在仓库放火,幸好被自动喷水灭火,店主庆幸之余,送了价值972 两银子的红酒两瓶 幸运榜 / 衰神榜

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 18:45
现在三个月稍微有点嫌小。但是再长大一些如果还乱咬东西就必须狠揍了,必须得下得了那个狠心。

我家狗也 ...

看来是我下手轻了 今天回去就操作一下 哈哈
[发帖际遇]: edell陪单身朋友去海岛相亲,倒是被异性青睐,获得神秘礼物一份,价值20 两 银子 幸运榜 / 衰神榜

西华总嫖把子 发表于 2017-12-30 18:45

我家狗也 ...

我家的就小时候 ,爱咬东西。
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗??

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:花渊新安装的卫星电视坏了,叫人来修,又被忽悠买了一台新的接收器,花了383 两 银子的冤枉钱

卡片效果:损失 383 两 银子

花渊 发表于 2018-1-2 17:03
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗?? ...

说来也是奇葩 磨牙的玩具一大堆 磨牙骨头被他藏起来了 其他磨牙玩具他想起来会玩但是就像苍蝇一样走到哪看见什么都要鼻子拱一下小牙咬一下
[发帖际遇]: 人品啦!一个黑色垃圾袋砸在了 edell 头上,里面竟然是硬币,赚了 84 两 银子. 幸运榜 / 衰神榜

花渊 发表于 2018-1-2 17:03
后来就没事儿 了,
不要打,给磨牙棒 没效果吗?? ...

没用。  其实看情况吧。 狠打一次效果还是很明显的,有效期还是很长的。

不过如果狗狗真的都是一天到晚放寄家里,就你下班以后回去陪它玩会的话,咬家具也正常啊。

换我们一天到晚都被关家里,没把家烧了就不错了。

你平时每天陪的多,一天溜3-4次,基本不太会咬家里东西。 一旦咬了,轻轻教训下。让它知道什么能干,什么不能干。
[发帖际遇]: 西华总嫖把子买彩票中奖啦啦啦,获得590 两银子 幸运榜 / 衰神榜

好可爱啊!祝你家宝贝健康成长!
[发帖际遇]: linya去奶茶店打零工,做了一个星期不做了,拿了106 两银子的工资 幸运榜 / 衰神榜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有你这样的好麻麻,替你儿子感到庆幸

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有你这样的好麻麻,替你儿子感到庆幸

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20180113120409.jpg 微信图片_20180113120852.jpg 现在我们家都睡笼子狗睡小笼子 人睡大笼子