西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[原创私房菜] 紫薯糕点系列

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
首选祝各位新年快乐!

买了两个紫薯,看着颜色好看,于是用它做了紫薯面包和紫薯包子。

面包

pan molde purpura.jpg

面包是用面包机做的,省了揉面之苦

紫薯包子

pan chino purpura.jpg

pan chino rosa.jpg

评分

答案 + 840 + 1 给力!

[发帖际遇]: Ashley.T疯狂刷机遇,遭遇管理员随机检查,被罚27 两银子 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: xkjab910去四川火锅店吃麻辣烫,突然咬到一块硬物,竟然是67 两银子 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 0 反对 1

这能吃吗?
[发帖际遇]: dorada1967路上与人擦肩而过时,被人错认成某当官的,回家后就发现兜里有89 两银子的红包。 幸运榜 / 衰神榜

这包子的颜色 我惊呆了。。。
[发帖际遇]: 请叫我饼哥去海岛Wok当跑堂,得了小费,赚了32 两 银子. 幸运榜 / 衰神榜

请叫我饼哥 发表于 2018-1-4 10:30
这包子的颜色 我惊呆了。。。

这颜色比我想象的要淡一点。
[发帖际遇]: Ashley.T去使馆区送外卖,被赞服务好,赚了33 两 银子的小费. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 3 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层