西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[疑难杂问] 西班牙有打虫药吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
宝宝肚里有蛲虫了,屁眼老痒,这边有没有像中国那种打虫药啊
[发帖际遇]: luna52152100参加完聚会后,恋上电话,话费大增12 两 银子 幸运榜 / 衰神榜
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虽然我屁股没有痒,但是我想问有没有成人吃的 打虫药。我记得很小的时候吃过之后再也没吃过此类药品。说不定我肚子的虫子 多的像粉条一样。。。

请叫我饼哥 发表于 2018-1-13 14:28
* `$ A( X* k2 @  w  o" K6 s; J虽然我屁股没有痒,但是我想问有没有成人吃的 打虫药。我记得很小的时候吃过之后再也没吃过此类药品。说不 ...
- Q; Y, ?- ?4 W: f$ ~* d
你就算有也太晚了吧,估计那虫子得有百米长了,吃药不管用

可以找家庭医生啊。医生会给开药。
2 j! d3 d$ b3 c) W9 U1 `, @; f  j, r3 z8 {$ l

2 z" Z6 Y( o" Y& _- B4 o# P/ U$ m) u+ W

249311420 发表于 2018-1-13 16:57
1 Y2 p4 z- w6 f7 w$ ^你就算有也太晚了吧,估计那虫子得有百米长了,吃药不管用
. e9 H1 w: `: @$ }  }5 g7 u5 E1 s
那直接喝敌敌畏 百草枯吗?

发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层

发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层

发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
对了,如果确定是蛔虫的话,除了吃药以外还要进行卫生清理,就是孩子的衣物都要清洗,然后可能医生还会建议跟孩子同住一起的家人也杀虫药,因为住一起被传染的可能性很高,大人不一定马上会有症状,但是为了防止重新传染,这是一种防御措施。

楼主| 发表于 前天 22:20 | 显示全部楼层
是挠虫,晚上孩子屁眼痒,扒开可以看到挠虫在肛门口要爬出来,上网查了是这样的,这个打虫药好用吗?去看医生还要约号,要等好长时间,就想有哪位宝妈有这种打虫药先买了给孩子吃,要不孩子晚上也睡不好觉啊!
( i0 u# q% X7 ?% P
4 T, w* O* J7 P# i" {6 C' ~
  q( w# [. T  ~3 f

楼主| 发表于 前天 22:21 | 显示全部楼层
宝宝四岁了,吃这药应该没事吧

楼主| 发表于 昨天 10:45 | 显示全部楼层
青石小巷524 发表于 2018-1-13 19:514 f8 G6 W3 I. r3 b
可以找家庭医生啊。医生会给开药。
! O; N- [7 y) S/ N, i4 A  _. S
请问你家宝宝吃了这药有什么反应吗?我宝宝四岁了,吃这药行吗

发表于 昨天 19:54 | 显示全部楼层
luna52152100 发表于 2018-1-15 10:45
* @. E5 v) `: v请问你家宝宝吃了这药有什么反应吗?我宝宝四岁了,吃这药行吗

( r" Z) F/ \; t, S2 a3 z! K没什么反应,就是有效啊。