西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

卖车 贷款比现金便宜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看了很多店,怎么这很大一部分车子 贷款的比现金买更便宜而且有规定最少xx月
因为车贷利息高,便宜一些等于是返利促销。规定贷款最少期限是因为贷款月供里在开始还的时候利息比重大,真正还款额少。规定期限是保证能够赚取足够的利息以作为给你优惠价的代价。
来自安卓客户端来自安卓客户端

你付全款车行赚不到利息钱了,车价就要提高一些。这就是优惠价与贷款金额及期限挂钩的原因。

yotranquilo 发表于 2018-1-19 21:38
你付全款车行赚不到利息钱了,车价就要提高一些。这就是优惠价与贷款金额及期限挂钩的原因。
...

谢谢。。。可是老外这样有点说不过去 最低都要求有的60个月,,,

哦i兮q123 发表于 2018-1-21 12:46 卖车 贷款比现金便宜?
谢谢。。。可是老外这样有点说不过去 最低都要求有的60个月,,,

不会的!签合同是几年是正常的,但是有提前还款规定,有的要求至少月供一年,有的则是最少月供18个月后才可以提前还款,你问清楚即可。提前还款费用一般是1%,不是说一定要一次性提前还清,可以有几千还几千直接缩减还款期限及相对应的贷款利息。

yotranquilo 发表于 2018-1-21 15:31
不会的!签合同是几年是正常的,但是有提前还款规定,有的要求至少月供一年,有的则是最少月供18个月后才 ...

呵呵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

来来来给你现身说法啊。

车行买车的优惠:通过他们贷款,72个月还清,赠送2次保养费,以及2000欧现金折扣
当时没贷下来。
我就跑去找相熟的银行。
72个月还清。

对比一下发现,自己银行贷款72个月下来利息比车行提供的少了差不多8000欧。。。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杭紫苏 发表于 2018-2-13 18:55
来来来给你现身说法啊。

车行买车的优惠:通过他们贷款,72个月还清,赠送2次保养费,以及2000欧现金折 ...

我的跟你相反啊,车行的贷款比银行的便宜,,,基本跟二楼说的一样,可以提前还,手续诶百分1,,,强制贷款一年,