西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

关于心理变态的驾校教练,大家讨论一下!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

不知道大家去的驾校,有没有遇到心理变态的教练,对学员又是骂又是打大腿的。脾气简直可以说是坏的不得了,感觉我是免费给他教一样,所以要受他虐待一样。不晓得是我运气差,还是活见鬼。我说的就是一通驾校的 Nestor 那个油腻肥老头。有谁也被他虐待过,在底下留言吧,
Diego19840819 发表于 2018-2-10 14:49
谢谢你的理解!!!现在我开的好多了,死老头没办法骂了!!!!其实我就是来学的,很多不会很正常,你教 ...

今天我和我老公说起这事。
他说是因为我们很多人不能正视自己的弱点,
被人攻击了开的不好就怂了。

要承认自己开的不好,就有底气了。

开的不好又不是我们的错,教的不好还骂人就是教练的不对了。

他们也没有资格和理由嫌弃我笨,老子是交钱的,不是蹭免费的!!开的好和不好,他都只能教,无权讽刺挖苦人身攻击

希望大家都 硬气 一下,不要让老外把我们当柿子捏。
说实在的每次看到教练喷我们国人,然后国人唯唯诺诺的,我真是怒其不争啊。

我那个教练还跟我炫耀,什么你看你们中国人都送我礼的,送我这个送我那个,都送我礼,过年过节还送礼bla bla bla………我感觉出他一点也没有尊重那些送礼的人,反而很轻视。

反正我是毛都没送他,反而他还要请我喝咖啡,送我礼求我好好学不要折磨他了哈哈哈哈

Diego19840819 发表于 2018-2-8 01:50
搞得学员很紧张!心情荡到谷底…………

特别理解你的心情哈。

我以前的教练也是很贱,老喜欢骂人。

忍一次两次我就不忍了。
因为我是交钱来学习,不是交钱来找骂的。

他要是好声好气的指出我错误,我就努力改正。

叽叽歪歪在那里说话,我就吼他闭嘴,你这么叽叽歪歪我没法开车。

他说我开车怎么开的这么差,我就直接回他:我开车开的好还给你钱干嘛?你吃白干饭的啊。

反正他不刚我我就老老实实。
他刚我,我就跟他刚

基本上那一批学员都知道有个开的很屎还敢骂教练的我= =哈哈哈哈哈

要么烦了不想和他刚了就开车故意撞马路边的柱子。。。

反正到了最后教练想要骂我都找到一个一脚油门踩过去也撞不到东西的地方噼里啪啦喷一顿。
有道理的我就听着呗

没道理的比如  你怎么开的这么差。 你们中国人开车都很烂。 你看你们学车给我造成多少发单
我就嘲讽回去。。

我的教练挺好的,特别温和耐心,对中国人没有歧视(还是个帅大叔2333)。但是他们普遍的观念(不光是驾校,社会各个层面从就学到就业到生活)都觉得西语不好的人一定和西语无关的专业领域也不行,所以会让中国人多学几节课,不光是他,我听说的其他学校的其他教练都是这样,这个是扭转不了的,也不是怂的问题,我就选择接受了。
说到骂人和脾气不好的教练,倒是听同一驾校的老外同学都反应一个老头,经常骂人,当你是个白哧那样的骂,女生也不客气。我有一次遇见俩老外女学员堵着校长告这个老头,但是老头是校长还当教练时从另一个驾校带过来的元老,告了也没啥用。所以这个就只能靠运气了。就,只要没有侮辱性、种族歧视类的语言和行为,脾气什么的,没法强求……尽量找熟人学过的驾校,请他推荐一个熟悉的老师吧

脾气差,骂人 这都可以说的过去,打手也可以说的过去,但打大腿的还真没见过,你可以去驾校说去

小新1025 发表于 2018-2-5 08:24
脾气差,骂人 这都可以说的过去,打手也可以说的过去,但打大腿的还真没见过,你可以去驾校说去 ...

说了也没用啊!因为这个老头通过率高,而且认识大部分考官,所以驾校也由着他!如果有人去他家,千万不要给Nestor教,特别是男孩子一定被打,除非你有信心开的很好。女孩子虽然不会打,不过言语上羞辱也很多。

Diego19840819 发表于 2018-2-5 20:39
说了也没用啊!因为这个老头通过率高,而且认识大部分考官,所以驾校也由着他!如果有人去他家,千万不要 ...

我学车被教练排过大腿 就是拍几下 不会死的,让你长个记性。

Diego19840819 发表于 2018-2-5 20:39
说了也没用啊!因为这个老头通过率高,而且认识大部分考官,所以驾校也由着他!如果有人去他家,千万不要 ...

严师出高徒.......

不明觉厉,我以前学的时候老外教练都挺好的,偶尔开的很差会批评下。

还好,是打不是摸。。。。

独自徘徊 发表于 2018-2-7 14:57
不明觉厉,我以前学的时候老外教练都挺好的,偶尔开的很差会批评下。

真幸运

oscalin 发表于 2018-2-6 11:06
严师出高徒.......

未必!

请叫我饼哥 发表于 2018-2-6 00:28

搞得学员很紧张!心情荡到谷底…………

哎, 教练虽然没打我, 但是每天都骂, 越骂越开不好。

是这样的呀,你越不吭声人家越骂  发表于 2018-2-8 12:42

我也不明白为什么那么多人挨骂,都跟包子一样各种忍着。

拿钱去学车,就是不会,开不好,才去学的。又特么不是去找骂的。我们又不是比教练低一等,凭什么要忍气吞声。你看他这么骂西班牙人吗

没碰到,刚刚出来听不懂。开了8节课考了2次路考就过了。老师挺好。考的时候还跟考官解释我听不懂西班牙语、还是小地方的人好。

Ina 发表于 2018-2-8 11:53
哎, 教练虽然没打我, 但是每天都骂, 越骂越开不好。

第一次的时候怼他了, 安静了一两节课之后又继续了。已经无力吐槽了。记得有次他在车里训其他的学员,我在外面等车。当我上车刚开始开20米,他就说你怎么又NERVIOSA了,就不能好好开吗?噼里啪啦又开始叨叨了,他还说, 我跟你说话呢。 我没理他,  等他说完了,我就说我知道你刚才心情不好, 所以我不想跟你吵。而且我当时也没紧张啊,本来就不紧张被他叨叨紧张了。

YXY 发表于 2018-2-4 22:07
哈。。。哈。。向驾校反应换个教练,

我很惨, 我的驾校是夫妻俩人开的, 女的是理论老师,男的是教练, 我没得选。

YXY 发表于 2018-2-4 22:07
哈。。。哈。。向驾校反应换个教练,

我很惨, 我的驾校是夫妻俩人开的, 女的是理论老师,男的是教练, 我没得选。。。。

sailang 发表于 2018-2-8 13:16
没碰到,刚刚出来听不懂。开了8节课考了2次路考就过了。老师挺好。考的时候还跟考官解释我听不懂西班牙语、 ...

你太厉害了!应该在中国就会开车了把?