西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

; X( Z4 Q5 [2 l7 H: }: |% G' F! D我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  
& h  X* S3 j) ?) N  S) ~8 J
) n' {5 O* V- P) {7 n# u2 V. ?" k' [月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:45+ d. }2 w! T# q0 S6 w6 H
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...

% _: w3 b9 A; \* r' A' t是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

发表于 6 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-9 18:07  @2 k" T5 Z8 c. |* _
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...
# T: u7 s8 K  d' |5 d% `
最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:561 k* w- b. ^( q* V
建议重新再验一次。

% S0 F2 Z5 m$ a6 ]应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血" a+ i  s) B7 a% v/ n& b

$ e4 R" ?( U" v3 j) _7 u) Q# \不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

楼主| 发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
, E) h# C. D. O+ }! m1 P/ a9 @9 N0 l' }建议重新再验一次。

1 d+ V" I- a9 o# t9 J7 S( j“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-14 00:03
2 ?( m% R6 L. k; H5 m9 e“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...
  y4 E, ^4 I& G1 r0 M
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56( r( q0 O4 ?+ X$ b5 ^
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
% G. v4 P' J+ m, P, r% I
谢谢老师
2 O. [8 c, t- I/ E3 R
6 L/ b6 h  _: M' y# ]2 B$ u( Wpor si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-14 20:32' [* c5 `$ p3 n( J
谢谢老师
$ e* F, r3 ~1 [1 C8 Q* G' k8 }# S7 }
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

! h2 N. @8 C; \: V会不会是

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:22
0 K& z4 Y8 `$ `( A( M$ K( C会不会是

7 _; d( p/ f7 c1 f. y0 S1 V了解了 谢谢老师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-15 11:55
% E, a- f0 D4 A了解了 谢谢老师

5 m& u* w+ @/ _; V2 ^可能是ABORTO BIOQUIMICO
# W! `$ W4 o' ~8 r3 a: h0 {' o# F# M( ]/ `7 [
就是生化流产
7 w7 T8 o4 b% E; H0 |8 a; m: \6 h1 o( O: v1 Q6 G

, q. X- Q; {9 w0 B5 t5 h5 b生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。" H1 U% i/ h8 s5 D- e

5 {' R# {  d2 p! J4 I在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。
[发帖际遇]: 杭紫苏刚上完小学,就把旧书本卖给了学弟,赚了94 两 银子。 幸运榜 / 衰神榜