西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
$ d( v/ a% Q; j0 j* U; z9 K1 ^; w
我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  # e) H4 O9 m1 o4 f2 h" @

) N6 {" R3 f; f月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:453 D& S# X  ?# J* I9 }
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...

* Q/ Z2 v: l/ w' e+ s* R6 d是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:07
8 D, f0 a, R3 ^! j) Q! P是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...
& |1 i$ k) Q+ Y. E5 b
最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56/ y0 J5 \0 Q4 o+ U3 V9 K
建议重新再验一次。

% u1 G1 Z4 H" Q6 k$ c9 g! ]% s( @应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血$ l% s4 q9 J# M: M, M! ~7 y" j

# G# `/ [  D! O* f0 o& X不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:561 p0 u( U' O1 D; d
建议重新再验一次。

3 B! q! o# k/ p1 D3 \“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

7807444 发表于 2018-2-14 00:03
3 f+ p" O2 Z/ V- P" v4 R“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...
. p; Q  }; a: B5 z$ h4 \
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56
7 \$ d" o* f* n* Y0 D/ y“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
( }7 G! p/ C0 L8 R5 Q
谢谢老师/ @  C4 y5 G$ m
( V  `( Y: n; f$ I. j6 {( {
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

7807444 发表于 2018-2-14 20:32) h7 j% o1 X- V  O7 f: Z
谢谢老师& H" X% D8 ~3 `% u
: h7 Z. i8 `3 j  C9 A
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

& o( y+ a9 T* H% c7 Q+ z会不会是

Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:22! x9 z+ U/ S! ~, x/ a8 c
会不会是
% u6 v7 m6 l0 ?; W' b
了解了 谢谢老师

7807444 发表于 2018-2-15 11:55! t0 W3 J6 h$ G: D2 I% r
了解了 谢谢老师
, J/ a3 e- @3 E2 O' q2 m
可能是ABORTO BIOQUIMICO
7 S5 Z; e6 M* @$ ^5 H7 z3 d
8 S4 M% ~: h4 O, M就是生化流产
6 p' G3 _, N2 Q$ M2 ^8 T- b$ S/ o  s* E  W
& f" Y0 y8 T3 s7 O: s" g: c
生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。
0 m! b6 R, w; N+ i  l3 j# X
9 r( l% Y# @* ~在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。

杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32: t8 k' Y& T# f" E$ e( v6 {
可能是ABORTO BIOQUIMICO
- R  ~0 _1 m, O4 v/ g) X
; g$ J9 k, J6 t4 s1 r$ {( j8 F' h就是生化流产9 ?1 g/ j2 `" B! @/ `

# C" ~$ T: V/ y4 H8 Y颇有道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶