西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

买房难题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人 看中一套私人的房子  签合同了 房东要求交5000定金 给60天去贷款  但是如果贷款不成功 房东不退还5000定金  我该怎么办  我不知道自己贷款是否成功
大神们  我到底签不签这份合同  房东称有人排队等着买  
60天万一不够呢…  将60天改成半年呗……  一家不行找另家银行…
不可能半年还找不到愿意给你贷的银行吧!?

现在没有人敢百分之百的打包票说可以在规定时间60天内贷款批准 我心里好没有底

如果是我 如果银行没有答复我 我不会签
现在很多银行的要求很苛刻 如果不贷你 你怎么办

一般的说 你把房子的地址告诉银行 然后银行会大概给你一个答案的 贷还是不贷

主要是房东的霸王条款 我说贷款不成功 退还定金 房东不肯  说排队买的人有的是 很牛逼

先找银行问贷款,再买房。5000改3000.

他嘚瑟的很啊 说排队的人呢 有15个

如果看不惯房东那牛逼的嘴脸就不买 如果就是看好了 你可以现在身边的朋友借一下 想办法在六十天内借到全款 或者看看国内有没有办法 先把买房的全款交期 然后在跟银行申请贷款 贷款下来后把钱还给朋友   不知道这样是否可以

没把握的事就不做呗 。
5000又不是天上飘来的。
有的老外还故意得瑟呢。

cristina2090 发表于 2018-5-8 20:48
他嘚瑟的很啊 说排队的人呢 有15个

卖房的10个里面有11个会这么说。

cristina2090 发表于 2018-5-8 20:48
房东现在不肯 一定要5000

私人的房子,银行最多提供80%的贷款。所以你得准备20%+12%到15%税费公证费之类的首付。
一般银行能提供30-40年的贷款时间。还有最高到75岁的年龄。最高月供40%的工资单。

如果全款買房 國家稅務局會不會查為什麼這麼多資金

你好!!
      给60天的时间去办理银行贷款,除非银行对你非常熟悉,你的所有东西都在这家银行办理(生意上)。那才有可能在60天的时间办成贷款。一般情况下按银行的正常程序60天是不够的。对于房东的要求5000定金,60天的时间,贷款不成功就不能退还。是无理的要求!!!你可要小心啦!!!房东有可能是黑你。
    最好的办法是最好是商量贷款不成功可以退还定金,而且减少金额和增加期限。你知道吗???就是你签了贷款不成功定金退还给你,想老外退定金也是一天推一天的,非常麻烦。减少金额是最重要的,其次是增加期限。5000欧元的定金实在太多了。           住家贷款一般情况是:  银行给你贷款80%,你自己要准备20%再加10%的费用总共是30%的现金,30%的现金不可以是黑钱哦!!不然的话税务局可要找你麻烦,后果会非常严重的。
                                                                                                                                                                                                                                                             祝你幸运!!!

cristina2090 发表于 2018-5-8 22:43
如果全款買房 國家稅務局會不會查為什麼這麼多資金

如果就几万块钱的房子,让朋友们帮一下也是有可能。几十万的话,还是得正规合法途径。

cristina2090 发表于 2018-5-8 20:38
不知道银行风险评估和实际操作 会不会有大的变数

风险评估有他们自己的算法,主要的还是你自己经济问题,像是你一个月能赚3000以上的  做账又做的高了  那肯定是可以给你贷款的  就是时间上的问题了

人生太苦太累也太難 也許我與這個世界格格不入 不適合生存 結束一切的一切

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ALMERIA 发表于 2018-5-9 02:24
你好!!
      给60天的时间去办理银行贷款,除非银行对你非常熟悉,你的所有东西都在这家银行办理(生意 ...

时间方面不同意。我去年11月买房,从看好房子,申请贷款,到签字一共才20天。我一次找了5个银行,基本大银行都申请了,所有银行都通过了,找我面谈。5家银行里有4家是从未有过账号或者任何业务的。最后选了BBVA,因为利息最低,个人条件没问题,贷款都很快的。
贷款不成功,如果不是房子本身有问题导致银行审批不通过,很多房主都不会退定金,这个也不算黑,我看房子那段时间,所有中介,房主都是这样要求的。遇到善良,好说话,能同意买不成退定金的房主,那是幸运的。但是如果是房子本身出现问题,导致银行不批贷款,必须要退定金,合同里都是要有这条的。