西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
SpainJose-续学生居留-语言学校折扣瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[手机/数码/器材] LG 55寸 4K 3D液晶电视机二手出售

马德里大区
单笔最低交易额: 不限
交易方式: 本地见面交易 
宝贝价格: 700欧元
新旧程度: 九成新
宝贝所在地: 马德里
卖家联系方式: 606776234 微信

LG 55寸 4K画质 液晶电视 支持 WIFI,3D(此功能目前的新款电视都已经不在提供),接口一应俱全。已使用3年,寿命一般超过20多年。背光灯的寿命就是液晶电视寿命,一般液晶电视的背光寿命在5万小时以上。 也就是说,如果你平均每天使用液晶电视5小时,那就等于你可以使用该液晶电视27年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

楼主还是看开点吧,你看看现在mediamarket 一台新的55寸 4k lg的什么价钱吧
700块买台新的还有的找,价格也太高了,500估计也很难考虑吧,毕竟已经有3年了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
107683469 发表于 2018-6-11 20:12
楼主还是看开点吧,你看看现在mediamarket 一台新的55寸 4k lg的什么价钱吧
700块买台新的还有的找,价格也 ...

我这台是3D的,现在的机型都已经不出3D了~~~而且当年3D版的都是高端产品,和现在的怎么比?

发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 23:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 23:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 23:50 | 显示全部楼层

发表于 5 小时前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
我特别想知道原价多少钱,使用了3年还能卖700,原价至少得2千多欧