西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 用blemil 3段的妈妈有没有发现这个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本帖最后由 yvonneyiu 于 2018-6-8 09:05 编辑 0 {0 ]8 N( r4 @/ y) h- u! i5 L- a/ U

# S. Y! b/ ~! t- W. g6 @$ V0 A给儿子换3段的奶粉了,一直吃的都是blemil。
; ?( [' V. p0 ^2 }$ l/ }冲泡3段奶粉的时候发现这些问题:! W" B5 W3 C2 {4 D( K+ L( Q
用同样的水温(40-45度),3段的奶粉不容易溶化,有时候还结块,有小颗粒挂瓶壁。
! R/ Z; P! K! q3段的奶粉要比1段、2段的要甜,尽管他们说没有加糖。
7 B$ a6 x% b: W3 P' A) S) W" ?4 [# L- b: w3 k; z
之前冲泡1段、2段奶粉的时候都没有发现这些问题的。0 [/ d- X) W& B& j: z" l3 a
另外,之前回国的时候给儿子吃超级能恩(水解蛋白那种),奶粉也是超级容易溶化,就是水解蛋白有点苦涩,儿子不爱喝。
- X0 x9 W9 ~4 a6 U5 Q# `+ s/ ?
7 A5 G- c. `2 A$ _" y所以,blemil的3段是不是不要再吃了?换其他牌子的?有什么好的牌子推荐麽(一岁以上)?; g- v3 m0 [, j( e* ]$ J% Q
我家也是吃这个,现在有0 azúcar,吃着不甜,感觉挺淡的。也挺容易融化的。就是感觉会有很多泡沫

紫箫 发表于 2018-7-4 02:38
, X1 _+ M+ W. M  y+ M我家也是吃这个,现在有0 azúcar,吃着不甜,感觉挺淡的。也挺容易融化的。就是感觉会有很多泡沫 ...

+ j4 e3 `  h, {2 s" n- s" J' K对啊,特多泡沫啊,还不易溶。; f% n0 y, k2 l2 F5 }
上面也是写着没有加糖的。

cqq 发表于 2018-7-5 01:19
/ i* G; {* R& U! y9 |, A所以是决定换什么奶粉?

, O1 J: D5 S; G+ n  \7 C3 M雀巢吧,好像没有其他好的了,你觉得呢?

某某某某 发表于 2018-7-23 17:03
9 ~8 j2 L" `% Z6 Y; W7 }# iBlemil2腥不腥啊!我买的怎么感觉很腥

9 h' M" A% z5 @9 R4 _4 a是有点腥啊,据说是鱼油的。/ F7 @9 y/ T0 I; W8 S- f

某某某某 发表于 2018-7-23 17:035 @6 ]) G) r3 H5 @* x9 m
Blemil2腥不腥啊!我买的怎么感觉很腥
) ]) W5 R; U9 U/ Y
很腥就对啦,越小龄奶粉越腥。

almiron的还好,我2孩子和我姐妹家的都喝almiron的,没出现你们说的,而且不甜